Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Сычев не нужен \"Спартаку\" даже бесплатно

Дмитрий Сычев не нужен \"Спартаку\" даже бесплатно

Нападающий московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Сычев мог вернуться в столичный "Спартак", причем в конце нынешнего сезона он достался бы красно-белым совершенно бесплатно. Однако руководство "народной команды" заявило форварду сборной, что не нуждается в его услугах. В итоге футболист продлил контракт с "Локомотивом" на четыре с половиной года.

"В начале сезона я изъявил желание играть в московском "Спартаке" и через агента предложил свои услуги, - признался Дмитрий в интервью еженедельнику "Футбол". - Но нам отказали. Как раз в это время у меня возникли проблемы с продлением контракта с "Локомотивом": в конце года он истекал, а никаких предложений со стороны руководства мне не поступало. Даже разговоров не было, будет ли продлеваться соглашение или нет. Одним словом, я находился в подвешенном состоянии и мог достаться "Спартаку" абсолютно бесплатно. Почему отказались? Не знаю, видимо, были причины, сказали, что я не нужен. Все вопросы к спартаковскому руководству".

По словам футболиста, разговоры о его возвращении в "Спартак" начались еще зимой 2004 года, но конкретных предложений тогда не поступило. "В тот момент в "Спартаке" еще работали люди, которые мне сделали немало плохого, из-за которых я, собственно, и ушел из команды. Поэтому этот вариант тогда даже не рассматривался", - отметил Сычев, добавив, что в нынешнем "Спартаке" этих людей давно нет.

Напомним, что звезда Дмитрия Сычева вспыхнула на футбольном небосклоне в самом начале 2002 года. Молодой новобранец московского "Спартака" ярко дебютировал на Кубке Содружества и с ходу застолбил за собой место в основном составе команды. Спустя два месяца 19-летний форвард сыграл свой первый матч за сборную России, а летом того же года принял участие в ЧМ-2002 и забил красивый гол в ворота бельгийцев.

Однако после возвращения из Японии сказочный сон, как позже назвал тот жизненный период Дмитрий, закончился: конфликт с руководством "Спартака", дисквалификация, вынужденный отъезд во французский "Марсель", где Сычеву так и не удалось себя проявить. Зимой 2004-го возмужавший и набравшийся опыта футболист вернулся в Россию и подписал контракт с московским "Локомотивом", цвета которого он успешно защищает до сих пор.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Fiesta

комментирует материал 15.10.2007 #

Заголовок-то какой компрометирующий.. Не нужен Спартаку, зато нужен Локо. Думаю, он не много потеряет.

user avatar
dimonix

комментирует материал 22.10.2007 #

Точно что компрометирующий, прям как-то неудобно, поправить нужно!

user avatar
amiras

комментирует материал 10.11.2007 #

Видно сильно насолил Сычев «Спартаку» еще во главе с О. Романцевым, что до сих пор он там никому не нужен.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com