Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбраны самые необычные отели мира

Выбраны самые необычные отели мира

Для тех, кто устал от обычных отелей, одинаковых во всем мире, Forbes предлагает список самых странных и необычных гостиниц мира. Некоторые из них находятся в необычных местах, другие имеют странный дизайн - но каждый из этих отелей уникален, пишет hotels.su.

В список попали эксклюзивный оазис в пустыне рядом с Дубаем, отель, расположенный в сюрреалистической вулканической местности, дом на деревьях, гостиница из льда и даже отель, который находится в 30 футах под водой и добраться до него могут только дайверы.

Посмотреть на самые странные и необычные гостиницы можно в фотогалерее.

Al Maha Desert Resort (Дубай, ОАЭ)
Этот эксклюзивный оазис находится в пустыне рядом с Дубаем. По внешнему виду он напоминает лагерь бедуинов, но в номерах этого отеля есть бассейны, а spa-центр предлагает процедуры с использованием ладана. Среди развлечений - сафари (пешком или на джипах), катание на верблюдах и наблюдение за соколиной охотой.

Anatolian Houses (Турция)
Отель находится в сюрреалистической вулканической местности в Кападосии, включенной ЮНЕСКО в список мирового культурного наследия. Отель предлагает роскошные номера с широким списком удобств - от LCD до джакузи. В этих местах первые христиане скрывались от римлян. Сейчас в Кападосии множество других развлечений.

Baron Island (Испания)
Это вулканический остров в лагуне "Мар Менор" недалеко от побережья Испании. Baron Island - этот природный заповедник площадью 220 акров. Его побережье - сплошные пляжи, идеально подходящие для купания или дайвинга. Остров может принять до 12 гостей, которых разместят в коттеджах или смотровой башне постройки 50-х годов.

Tree House (Лимон, Коста-Рика)
Отель находится на карибском побережье Коста-Рики. Дом на дереве построен из тех деревьев, которые упали в джунглях. В отеле два номера, которые могут вместить до шести человек. Из них открывается вид на лес. Гости отеля также имеют доступ к частному пляжу длиной 300 м, где можно заниматься серфингом и рафтингом.

ICEHOTEL (Юккасярви, Швеция)
Заново отстраиваемый каждую зиму, отель ICEHOTEL может разместить более 100 гостей в уникальных ледяных номерах, температура в которых не опускается ниже 5-8 градусов по Цельсию. В отеле также есть ледяная церковь, галерея искусств и ледяной бар.

Jules' Undersea (Ки Ларго, США)
Отель находится в 30 футах под водой в Изумрудной Лагуне, в Ки Ларго (штат Флорида). Добраться до него могут только дайверы. Для несертифицированных дайверов предлагаются уроки мастерства подводного плавания. Отель может вместить четырех человек в двух номерах. В номерах есть общая комната с мини-кухней и местом для приема пищи.

Kube Hotel (Париж, Франция)
Этот дизайнерский отель на 41 номер открылся в прошлом году и предлагает размещение в необычных номерах: узкие, с белыми стенами, обставленные яркой мебелью и матовыми ночными столиками в форме куба. Дверь в номер открывается сканированием отпечатка пальца. Ванные комнаты находятся в серых шкафах без окон и напоминают самолетные.

Ngong House (Найроби, Кения)
Отель находится на участке 10 акров в пригороде Найроби, рядом с кофейной фермой Карен Бликсен, написавшей знаменитую книгу "Из Африки". Управляет отелем бывший бельгийский дипломат. Гостей размещают в домиках на деревьях, коттеджах и в бревенчатом домике. Из домиков, поднятых на 15 футов над землей, открываются прекрасные виды.

Pitcher Inn and Spa (Варрен, США)
Отель находится у подножия лыжного и гольф-курорта Sugarbush и предлагает 10 номеров и сьютов. "Горный" номер напоминает жилище рейнджера с камином, изображением окружающих пейзажей и настоящим снаряжением для катания на лыжах, скалолазания и походов. Есть номера, выполненные в рыболовном и охотничьем стилях.

Winvian (Личфилд, США)
Номер в этом отеле, открывшимся в конце прошлого года, стоит $2000 за ночь. За эти деньги вы получаете размещение в одном из 18 коттеджей, созданных 15 разными архитекторами. Темами коттеджей стали вертолет, бобровое жилище, кемпинг, секретное общество.

Источник: www.tourdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com