Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Несколько причин не заниматься спортом

Несколько причин не заниматься спортом

В наши тяжелые времена, когда средства массовой информации пропагандируют здоровый образ жизни, а рекламные проспекты и журналы наводнены стройными мускулистыми красавицами, у тебя, дорогая читательница, может сложиться впечатление, что дамоклов меч физических упражнений навис над тобой неотвратимо. Но не стоит чувствовать себя беспомощной пешкой в руках жестокой судьбы, даже если это так и есть. Вопреки распространенному мнению, не заниматься спортом не только можно, но и нужно.

Спорт закаляет тебя, укрепляет твои мышцы, повышает тонус сосудов. Ты становишься сильная и уверенная в себе, что стремительно понижает твой шанс выйти замуж. Кому нужна сильная женщина? Женщина должна быть слабая, это тебе любой журнал скажет. А поскольку в твой тренажерный зал пока еще не завезли тренажера, накачивающего слабость, то и ходить туда не стоит.

Занятия спортом характеризуют тебя как взрослого и ответственного человека. А это старит. От взрослости появляются морщины на лбу, а от ответственности утомленный взгляд. Конечно, некоторым это нравится, но тех же результатов можно добиться, обшаривая карманы любимого на предмет выявления там заначки в виде денег или свидетельств измены в виде отсутствия денег.

Некоторые ошибочно полагают, что занятия спортом могут помочь сбросить лишние килограммы. Это просто смешно. Сбросить килограммы удается только штангистам, и то они тут же норовят опять их схватить. Что заставляет нас задуматься о том, что спорт очень пагубно сказывается на умственных способностях.

Любой психолог за небольшие деньги скажет, что спорт — это лучший способ сублимировать либидо. Знаешь, что это значит? Нет, не что значит «небольшие деньги», а вторая часть предложения? Это значит, что вместо того, чтобы заняться сексом или свободным творчеством, ты будешь два часа бессмысленно наматывать круги по беговой дорожке, после чего свалишься без сил в постель, едва успев принять душ. Сама подумай, пойдет ли это на пользу твоей карьере и личной жизни?

Статистика утверждает, что у каждой третьей женщины хотя бы раз в жизни был роман с ее тренером. Ну, ладно, пусть не статистика, но согласись, что это очень похоже на правду. Никто ведь на самом деле не думает, что тренер нужен для того, чтобы помогать совершеннолетнему здоровому индивидууму пятнадцать раз поднять двухкилограммовую гирьку. Тогда зачем он вообще нужен? Таким образом, спорт посредством своих зловредных адептов посягает на основы морали нашего общества, дезавуируя здравый смысл и семейные ценности.

Самое ужасное, что спорт, помимо всех вышеперечисленных ужасов, еще и вызывает привыкание. Ты ведь знаешь, что во время занятий спортом в мозгу вырабатываются эндорфины, которые являются естественными наркотиками. И все остальные знают, но никто почему-то не бьет тревогу. Конечно, гораздо легче делать вид, что этого страшного явления просто не существует в нашей жизни. И мы безответственно продолжаем потеть на кортах, плавать в бассейнах и водить наших маленьких беззащитных детей на фигурное катание. Хочется спросить: «Доколе?» Но вместо этого я привычным движением засовываю в сумку кроссовки и украдкой выскальзываю из дома, давая себе страшную клятву, что это — в последний раз!

Источник: red.the-light.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com