Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Артемия Лебедева никто не стрелял?

В Артемия Лебедева никто не стрелял?
Известный интернет-дизайнер действительно попал в больницу, но криминал здесь ни при чем. 

Артемий Лебедев - фигура известная. Особенно в Интернет-пространстве. Он арт-директор одной из самых крупных в Москве студий, которая разработала более 700 сайтов: крупных банков, различных разделов Яндекса, ряда СМИ, вторую версию сайта телеканала MTV, официальный сайт "Audi", группы "Аквариум" и т.д. Поэтому когда Лебедев попал в больницу - об этом тут же узнал весь Интернет.

«Из надежного источника пришла информация о том, что в Лебедева стреляли. Сейчас он в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации НИИ скорой помощи», - написал один из посетителей блога (сетевого дневника) дизайнера. Народ тут же подхватил тему: кто, да за что, куда попали?

А сам Лебедев тем временем подлил масла в огонь - прямо в больничной палате взялся за ноутбук и зашел в свой журнал:

 «Из реанимации выписали. Жить буду, - написал он. - В палате клево смотреть кино на ноутбуке… Интересно наблюдать, как равнодушие к внешнему миру постепенно заменяется на прыгучесть и жизнерадостность. Два дня назад я еле дошаркивал до толчка, а сегодня уже пойду в Нескучный сад гулять».

История вышла загадочная. Мы решили выяснить, что же все-таки произошло с уважаемым арт-дизайнером. Отправились навестить его в Первой градской больнице. 

Однако Артемий отказался комментировать ситуацию. На что имеет полное право.

У медиков же нам удалось узнать, что в клинику Лебедев обратился несколько дней назад, пожаловался на боли (ни о каком огнестреле и речи не шло). Его обследовали и назначили операцию. Провели ее 11 июля (все, к счастью, прошло хорошо) и после, как и положено, пациента некоторое время понаблюдали в реанимации.

Сейчас Артемий уже хорошо себя чувствует и скоро покинет больничные покои. Отчего он сразу не успокоил знакомых и не опроверг слухи о ранении, остается лишь догадываться.

Источник: kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

eMASTER

комментирует материал 15.07.2008 #

видимо кому-то не понравилась мега-клавиатура.. хотя и недоброжелателей у Артемия, судя по всему, навалом =)

user avatar
hondavod

отвечает eMASTER на комментарий 15.07.2008 #

Напрасно вы ерничаете. Каким бы ни был человек, то, что с ним случилось - ужасно. Огнестрельное ранение означает серьезное преступление против человека, он мог умереть.Если есть люди, которые не боятся стрелять известнейших дизайнеров, значит есть люди (и их больше), которые не боятся стрелять в обычных граждан. Лично я сочувствую Артемию и искренне надеюсь, что виновные понесут наказание.
PS: не могу себя причислить к поклонникам его творчества, особенно PR.

user avatar
Lirika Factor

отвечает hondavod на комментарий 15.07.2008 #

Теме бы понравилось ерническое отношение к возможной случившейся с ним оказии. Хотя, шутки смешно над другими шутить, а когда у самого бо-бо, тут уж чю пропадет напрочь..

user avatar
eMASTER

комментирует материал 15.07.2008 #

так мы же не за упокой тут пока. всё ж обошлось :)

user avatar
OldNaft

комментирует материал 15.07.2008 #

Кампания \"Педикюр\" перестала давать отдачу?
Антон Носик у себя в блоге уверяет, что это деза. Цитаты.

\"Всем страшно интересно. Но ни одному, ..., крутому интернет-профессионалу не пришло в голову, что после элементарного запроса к Гуглу \"НИИ скорой помощи телефон\" деза расщёлкивается на счёт раз. Не говоря уже о том, что в крутом сообществе экспертов по Тёме и его дизайну не нашлось ни одного человека, способного проверить информацию, используя собственную записную книжку.
Придурки, прости Господи.\"

\"Хабрахабр отдыхает. Издание Life.Ru творчески дополнило дезу анонимных коллег, приврав ещё с три короба. Мне даже интересно стало, нюхает ли г-н Габрелянов свой собственный кокаин. В смысле — верит ли он, что его корреспондент действительно разговаривал с сотрудником клиники, сообщившим разом столько небылиц про Тёмино \"ранение в ногу\".

user avatar
Tokugawa

комментирует материал 15.07.2008 #

Опачки! Как быстро переделали название статьи. Еще минут десять назад она была без приписки \"слухи в рунете\". Так что точно враки. Билла Гейтса уже хоронили.

user avatar
Che Burashka

комментирует материал 15.07.2008 #

Известный дизайнер Артемий Лебедев находится в третьем хирургическом отделении Первой городской больницы имени Пирогова в Москве, куда он был госпитализирован 9 июля. Об этом сообщает РИА \"Новости\" со ссылкой на приемное отделение больницы. Никаких подробностей там не приводят.

Основная версия, которую приводят СМИ, в частности, The Moscow Post, дизайнер получил пулевое ранение в ногу. ГУВД Москвы пока не комментирует эту информацию. Тем не менее, по данным источников из медицинских кругов, он потерял много крови и был переведен в реанимацию. Однако затем самочувствие его наладилось, угрозы жизни нет. При этом до больницы он сумел добраться самостоятельно.

Во вторник Лебедев также бодро передвигается, и, по мнению врачей, на этой неделе уже может быть выписан из больницы.

Сам Лебедев в своем популярном блоге подтверждает слухи о том, что побывал в реанимации, но никаких объяснений не приводит. \"Интересно наблюдать, как равнодушие к внешнему миру постепенно заменяется на прыгучесть и жизнерадостность. Два дня назад я еле дошаркивал то толчка, а сегодня уже пойду в Нескучный сад гулять\", - пишет он в своей обычной ернической манере. В комментариях читателей уже родилось предложение навестить дизайнера прямо в Нескучном саду.
Это отсюда newsru.com/russia/15jul2008/tema_print.html

user avatar
Сучка с сумочкой

комментирует материал 15.07.2008 #

Опять рейтинг скакнет. Мало ему истории с несовершеннолетними сиськами...

user avatar
Malets

комментирует материал 15.07.2008 #

Эх, лебедь ты наш белокрылый, птица ты наш острозадый. Не прячь оружие в труселя - никто за ним и не полезет...

user avatar
Seawolf

комментирует материал 16.07.2008 #

Трижды прочитал новость. Задумался.
Перечитал комментарии. Снова задумался.
Опять перечитал новость. И озадачился вопросом - А с чего это вы тут все взяли, что в него стреляли?

Может, поясните?

user avatar
Kk Pp

отвечает Seawolf на комментарий 16.07.2008 #

В новости ж сказали изначально, что стреляли в ногу. Новость просто меняют периодически. В соответствии с последними известиями.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com