Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Угроза затопления Восточной Англии миновала

Угроза затопления Восточной Англии миновала
Угроза масштабного наводнения в приморских районах Восточной Англии миновала после прохождения пика приливной волны, сообщает BBC News. Незначительные прорывы берегозащитных сооружений отмечены лишь в некоторых местах, так как уровень подъема воды оказался на 20 сантиметров меньше, чем первоначально ожидалось.

Ранее Управление по защите окружающей среды распространило предупреждение для жителей графств Норфолк и Саффолк о возможности затопления в результате объединения максимального прилива и штормового нагона воды, вызванного циклоном над Северным морем. По прогнозам высота волн могла превысить три метра, что стало бы максимальным значением со времен осеннего шторма 1953 года, когда погибли более 300 человек.

В Ярмуте в графстве Норфолк были эвакуированы 500 человек, но им уже разрешили вернуться домой. Жители деревни Данич (Dunwich) в Саффолке утверждают, что вода стоит у них в садах и на лугах, передает Sky News. В обоих графствах на побережье Восточной Англии пик прилива прошел без происшествий.

Тем не менее, предупреждение еще остается в силе для некоторых районов побережья Северного моря. В графстве Кент максимум прилива ожидают в 10:30 местного времени (13:30 по Москве), а в Линкольншир приливная волна придет между 15 и 19 часами (18-22 часа по Москве).

Кроме того, предупреждение об угрозе наводнения распространено на всем побережье Нидерландов, приостановлена работа нефтяных платформ у берегов Норвегии, штормовой ветер ожидается в Дании и Германии.

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com