Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ревнуй правильно

Ревнуй правильно

Некто Бердяев Н. А., царство ему небесное, однажды ляпнул: «Ревность не соединена со свободой человека. В ревности есть инстинкт собственности и господства… Нужно признавать право любви и отрицать право ревности… Ревность есть тирания человека над человеком. Особенно отвратительна женская ревность, превращающая женщину в фурию»…

Погорячился, однако!

Но еще хуже историков, философов и филологов психоаналитики. Поэтому мы не будем оплачивать им кожаные диваны в новых офисах и рамки для дипломов из итальянского багета. И без них ясно — ревность — прекрасное чистое чувство. А Бердяев — сам фурия! И кто не с нами, тот против права на частную собственность и пусть катится в последние жалкие оплоты несостоявшейся утопии.

Посуди сама. Ревность, в первую очередь, и есть свобода человека. То есть — женщины. Сейчас, слава богам, не век поголовного варварства мужчин. Именно женщина вольна распоряжаться своим мужчиной, как ей заблагорассудится. Она определяет и признает за ним право на любовь (к себе) и право на тиранию (за собой).

Цивилизованная тирания есть одна из наилучших форм общественного устройства и единственно возможная — семейной жизни.

Основной механизм цивилизованной тирании — полный контроль.
Начни с проверенного.

Захвати почту, телефон и ICQ

Персональный компьютер супруга необходимо тщательно реферировать не реже одного раза в неделю. Особенно папки с фотографиями. Если супруг не сообщает почтовые пароли, необходимо устроить показательную истерику.

Требуй распечатки телефонных звонков в конце каждого месяца. Ежедневная проверка входящих/исходящих должна стать непременным атрибутом вечерних посиделок в кругу семьи. В случае, если номер незнаком или разговор длился более пяти минут — перезванивать. В том числе Сергею Леопольдовичу. Если возникают сомнения — перезвони еще раз ночью. Там запросто может оказаться Светлана Леопольдовна.

Все смс-ки отправленные им по делу и не очень, он обязан зачитывать вслух с выражением! Асечные хистори распечатывать и относить на экспертизу к биоэнерготерапевту. Кстати, пока не забыла, веди строгий учет презервативов. Их можно метить флюоресцентной краской.

Далее.

Офис и кадровый состав

Женщина, действительно беспокоящаяся за свободу своего возлюбленного, обязательно знает не только юридический и фактический адрес его офиса, но и лично знакома с генеральным директором, офис-менеджером, офис-клинером, ночным охранником и голубями, гнездящимися на балкончике для перекуров. В голубя можно вживить подслушивающее и подглядывающее устройство.

Если счастливый муж сам генеральный директор, необходимо минимум раз в день наведываться к нему в офис, требуя подробного доклада не только от него, но и от секретарши. Доклады выслушивать по отдельности. В случае необходимости — очная ставка. Кстати, подбором кадров должна непременно ведать супруга. То есть — ты. Необходимо учитывать целый ряд параметров — цвет глаз, особенности фигуры, густоту волос и так далее. Лучше всего свободу твоего мужчины сберегут лысые толстушки с бельмами. Раздобыть такую на рынке труда — большая удача. Побеспокойся об этом заранее.

Так же необходимо твое личное присутствии на всех переговорах. Особенно это касается ресторанных форматов. Не знаю, какие проекты можно обсудить за салатом из морепродуктов, но потенцию они — морепродукты — повышают. Особенно, когда «деловые переговоры» ведет гламурная дива с ногами от ушей, бархатистым контральто и чемоданом папиных денег. Если он будет оказывать сопротивление твоему присутствию — никакого насилия! Сплошная уступчивость и дипломатия — просто закажи соседний столик в этом же ресторане. Поверь, муж будет чувствовать себя гораздо уютнее в твоем присутствии.

Полезные мелочи

Если он все же остается изредка вне зоны твоего пристального внимания, тщательно реферируй карманы брюк и рубашек. Рекомендуется также вспарывать подкладку пиджака и заглядывать под стельки обуви. А также обнюхивать гардероб с привлечением служебной собаки, натасканной на различные виды женского парфюма и осматривать в косом падающем свете на предмет пятен различного происхождения.

Ежедневно — утром и вечером — необходимо фиксировать показания спидометра и сверять километраж с маршрутом передвижения любимого мужчины. При малейшем несоответствии, устраивай допрос с пристрастием. Много это или мало — пара километров — сама знаешь — все зависит от ситуации.

В гостях, кинотеатрах и прочих публичных местах внимательно следи, не бросает ли твой избранник взгляды на сторону. Пополни свой гардероб шляпами типа «летающая тарелка» — это позволит эффективней перекрывать ему обзор. Не разрешай ему отходить от тебя дальше, чем на метр и дольше, чем на 20 секунд. Скандаль, угрожай разводом. В случае неповиновения — шантажируй совместно нажитыми детьми. Представь — какими несчастными они будут расти без отца… Тебе не кажется, что он уже заслужил, как минимум пощечину

Психология

Как бы незаинтересованно выведай у него подробности прежних связей. Вникнув во все нюансы, попрекай ими к месту и не к месту — это дисциплинирует.

Будь властной, но плаксивой. Будь жесткой, но капризной. Будь рядом, но постоянно! Не позволяй ему ездить на рыбалку, ходить на футбол и пить пиво с приятелями. Используя слезы и неубиваемый аргумент: «Ты меня не любишь!», ты легко решишь эту задачу.

За хлебом выпускай только при наличии у тебя хорошо отрегулированного секундомера. Никогда не верь в «пробки» и «очереди». Он юлит и выкручивается. Если он задерживается больше, чем на пять минут, будь уверена — этого достаточно!

Если у него есть ЖЖ — заведи себе свой инкогнито. И под ником «negnaya kiska» с дефолтным юзерпиком термоядерно флиртуй. За короткий срок ты сможешь создать неисчерпаемую базу данных для новых упреков, шантажа и прочих манипуляций его примитивной психикой.

А если он, хоть когда-нибудь попытается тебя приревновать, скажи ему: «Ревность не соединена со свободой человека. В ревности есть инстинкт собственности и господства… Нужно признавать право любви и отрицать право ревности… Ревность есть тирания человека над человеком». Про фурию и Бердяева не упоминай. Пусть мучается. Не все же тебе ночей не спать из-за этого кобеля!

P. S. Кстати, пока у него отвисла челюсть после твоей тирады о ревности, быстро уйди, хлопнув дверью. Но не далеко — притаись на площадке за мусоропроводом. Интересно, куда он пойдет? Непременно проследи!

Источник: red.the-light.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com