Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Надежда Бабкина поделилась секретом своей диеты

Надежда Бабкина поделилась секретом своей диеты

Однажды Надежда Бабкина призналась, что чувствовала себя толстой и неуклюжей со своей сотней с лишним килограммов веса. Надо было что-то делать...

Однажды Надежда Бабкина призналась, что чувствовала себя толстой и неуклюжей со своей сотней с лишним килограммов веса. Надо было что-то делать.

И тут подвернулся "стимул" - молодой красивый мужчина Женя Гор, в которого певица безоглядно влюбилась... Лишний вес стал уходить с космической скоростью. Какие методы использовала Надежда Бабкина?

- Поначалу по совету диетолога я ела небольшими порциями каждые пару часов, отказалась от сладкого, жирного, мучного, спиртного. Кроме этого, стала активно посещать массажиста, делать различные косметические процедуры для тела. Дело пошло, но в какой-то момент застопорилось. Затем я попала к психологу, который работал с пациентами, у которых лишний вес. Уяснила, что главное - любить себя и не переедать.

Я стала грамотно питаться. Что это значит? Есть, когда хочется, а не по режиму. Вставать из-за стола не с тяжёлым животом. То есть нужно научиться останавливать себя тогда, когда в организме наступила сытость. Очень часто люди продолжают есть, хотя уже давно насытились. Просто не замечают этого. От этого и лишний вес. Сейчас я так и живу, плюс дополнительно нагружаю себя спортивными тренировками. В общей сложности я сбросила около сорока ненужных мне килограммов. Энергии мне всегда было не занимать, так что теперь и вовсе всё отлично!
Источник: www.newsmusic.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com