Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гуус Хиддинк: испанцев можно сломить только атакующим футболом

Гуус Хиддинк: испанцев можно сломить только атакующим футболом
В субботу стартует чемпионат Европы по футболу. В битве за чемпионский титул будут участвовать 16 команд, в том числе российская. Чемпион континента по футболу станет известен 29 июня. В первый день турнира состоятся две встречи: Швейцария сыграет против Чехии, а Португалия померяется силой с Турцией. Первая игра с участием российской командой состоится 10 июня. Соперником подопечных Гуса Хиддинка станет сборная Испании.

Наставник российской команды рассказал о тактике в матче против испанцев. Хиддинк уверен, что его подопечные не будут бояться играть в атакующий современный футбол. «Я хочу видеть очень яркую команду. Людям нравится наблюдать за игрой, в которой футболисты не боятся идти вперед, рисковать», – приводит слова голландского специалиста газета «Взгляд».

По словам Хиддинка, «мы проделали большую работу за последние 14 дней». «Это было необходимо, поскольку когда ты готовишься к такому крупному турниру, ты должен подойти к нему во всеоружии. Ребята с пониманием относятся к тяжелой работе, которую я их прошу выполнять», – отметил наставник россиян.

Между тем, как отмечают спортивные комментаторы, накануне стартового матча с Испанией у Хиддинка могут возникнуть проблемы с атакой, в виду неучастия в игре Андрея Аршавина и травмы Павла Погребняка. Однако голландец не драматизирует ситуацию. «Я не могу жаловаться и плакать. Я уверен, что если Погребняк не восстановится, остальная команда сможет сыграть и без этих двух потерь», – подчеркнул Хиддинк.

Тем временем главный тренер сборной Испании Луис Арагонес уже определил схему игры на матч с Россией, передает СпортРБК: «Если Давид Вилья сумеет восстановиться, начнем встречу с двумя форвардами». Пару нападающему «Валенсии» в этом случае составит бомбардир «Ливерпуля» Фернандо Торрес. Таким образом, испанцы сыграют по системе 4-4-2.

Главный тренер российской команды ставит задачу-минимум – выход в четвертьфинал: «Сначала надо удачно отыграть матч с Испанией. Потом у нас встречи с Грецией и Швецией. Первоначальная задача – постараться выйти из группы. На нее и следует сейчас ориентироваться». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». Если это удастся, то на стадии плей-офф соперником россиян будет команда из группы С – Франция, Италия, Нидерланды или Румыния.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com