Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Московские власти сдерживают цены на жилье

Московские власти сдерживают цены на жилье
Источник: www.bigness.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

РУСОФИЛ

комментирует материал 22.10.2008 #

Лужков собирается на народные деньги покупать квартиры у Батуриной?

user avatar
belanovv

комментирует материал 18.12.2008 #

В свое время действительная элита российского государства – офицеры имели одно из выражений, определяющих сущность данной общности – «честь имею». Данное выражение не относится ни к сильным мира сего, ни к сегодняшней политической финансовой и других элит. За редким исключением.Если Вы думаете, что данное вступление никаким образом не относится к данной теме, то глубоко ошибаетесь.Снижение темпов, как производства, так и строительства жилья на один десяток процентов действительно можно отнести на финансовый кризис, но 90% - это алчность сильных мира сего в России, стремящихся за счет потребителей, рабочих и служащих не допустить снижения своих личных доходов.Схема проста. Одно лицо, имеющее заводы по производству строительных материалов накручивает на них цены, на сегодняшний день законными, но абсолютно аморальными методами. ОНО же – это же лицо, само же занимается строительством и через своих же посредников накручивает цены на готовый продукт - квартиры. Пользуясь мировым кризисом, без всякого на то экономического обоснования снижают заработные платы и увольняют своих работников. Что с одной стороны снижают уровень жизни народа, с другой стороны тормозят развития производства, в том числе и в сфере строительства, из-за снижения покупательной способности своих работников, в том числе и уволенных.Естественно здесь речь идет в основном о сильных мира сего, а не о мелких порядочных строительных компаниях, которые на указанном фоне действительно разоряются. И с уверенностью сказать, что Президент, Председатель Правительства, губернаторы, мэры Москвы и Санкт-Петербурга об изложенном не знают, я не могу.Одно могу сказать, что они все члены ЕР и политическая элита страны.. А теперь один вопрос на засыпку. В чьих интересах скупка жилья за счет бюджетов, при указанных выше условиях? Правильно. Как можно не любить себя любимых.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com