Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тысячи долларов из ничего - русская версия

Тысячи долларов из ничего - русская версия

Сейчас Анатолий Быков является владельцем крупного рекламного агентства. Свой первый капитал в две тысячи долларов она заработал из ничего – на одной идее. Как увлечение мотоциклами помогает стать богатым?

Сейчас Анатолий Быков является владельцем крупного рекламного агентства. Как все начиналось он рассказывает сам:

«Я на самом деле не планировал заниматься рекламой, все получилось само собой.

Как-то я разговаривал с приятелем, состоящим в какой-то партии, и он посетовал на то, что скоро выборы и им необходимы свежие идеи для агитации людей. Сказал, что прежние методы уже работают мало, а рекламные агентства только их и предлагают. Я в тот момент был байкером и имел много знакомых, имеющих мотоциклы. Вот я и предложил своему другу устроить мотопробег по городу с рекламными флагами: колонна из сверкающих харлеев и так эффектно смотрится, а если за спиной каждого закрепить огромные флаги - это будет сильно привлекать внимание.

Предложение Анатолия было воспринято в штабе партии “на ура”, об оплате договорились, не торгуясь, и Анатолий подписал договор на предоставление тридцати мотоциклов. Организация пробега заняла почти неделю. Пришлось столкнуться с тем, что люди, сначала согласившись на сотрудничество, меняют свое решение. Восемь человек не смогли принять участие - срочно надо было найти замену. Шесть мотоциклистов нашлось, а еще две позиции заменили скутерами.

Старт был наиболее волнительным моментом, но все остальное прошло как по маслу. Услышав рев колонны мотоциклов, люди останавливались, оборачивались, а пара скутеров в конце колонны добавляли положительного эффекта. Сам заказчик был очень доволен. Работа была оплачена и, раздав гонорары водителям, я обнаружил, что за один день заработал около двух тысяч долларов.

Это был первый “стартовый капитал” для моего рекламного агентства - я его заработал, не вкладывая ни копейки. Все, что у меня было - это интересная идея. Сейчас мы разработали множество нестандартных рекламных технологий, и “мотоколонна” - всего лишь одна из десятка возможных. Наше агентство всегда готово найти необычные способы рекламы, и этим мы отличаемся от многих других” - говорит Анатолий.

Источник: www.bishelp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com