Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Брачное агентство: как сделать деньги на чужом на семейном счастье

Брачное агентство: как сделать деньги на чужом на семейном счастье

В качестве персонала в брачное агентство лучше всего нанимать людей с психологическим образованием. Начинать можно с интернет-платформы, а раскрутив ее, арендовать офис.

Моя последняя подруга замуж выходит. А я все одна... И куда все одинокие мужчины подевались? Может, к свахам ходят? Так я в нее и заделаюсь! Буду других сватать - глядишь, и себе кого пригляжу. Правда, придется психологию изучить. Да сайт собственный создать в интернете. И к сложностям быть готовой.

Елена Кукина, сваха, психолог:

- Люди разные по складу характера, по темпераменту, по менталитету. То, что одного радует, другого раздражает. Бывает так, что по ночам одна звонит - смеется, другая - плачет, а третья ищет моральной и психологической поддержки.

Будешь не только ночами телефонную службу доверия изображать, но еще и днем лично с претендентами встречаться. У себя на квартире. Человека по четыре в неделю принимать. И паспорта требовать. Чтобы всех проверить. А то вдруг у него фамилия - Чикатило…

Или, того хуже, женат он. А ты его в квартиру собственную впустила, да с женами будущими за 5 000 р. знакомить собралась. Или не с женами?

Вновь Елена Кукина:

- Я не ставлю себе целью взять за руку двух взрослых людей и довести их до загса. Нет. Просто познакомить людей, то есть, избавить двух людей от одиночества. Вот что я ставлю себе целью.

А чтобы ее достичь, анкету придется составить. И каждому клиенту ее под роспись давать. Пусть расписывается. Самой же визитку подсовывать. Потому как сарафанное радио в этом деле - дело не последнее. Останется только кандидаток ему показать, чтобы выбрал. В общем, через год я на вырученные авто купила. А через два уже офис арендовала.

В центре Москвы. Дорого, но зато для клиента удобно. А это - главное. Для его же комфорта нужно мебель купить. Телефонами затариться. Несколькими. И компьютер приобрести. Принимать в таком офисе можно уже человек по пять в день. А по выходным - и по 10. И с каждого брать по 5 тысяч за то, чтобы год в базе данных храниться. Одной, правда, уже не справиться.

Так что лучше психолога профессионального нанять. Чтобы он с одинокими наедине собеседование беседовал.

Елена Рабаева, исполнительный директор брачного агентства "Тет-а-тет":

- Они приходят сюда и рассказывают, что же было в той жизни не так. Может быть, многие и не хотели бы чего-то говорить, но в процессе беседы выплескивается столько! И слезы бывают, и валерьянку мы приносим, и водичку мы приносим, потому что человек вытаскивает из себя все самое сокровенное.

За откровенность можно к имиджмейкерам и фотографам отправлять, с которыми заранее договор составить. Короче, через год уже все вложенные средства окупились, а через два я машину сменила… И агентство мое опять границы расширило. До заграничных пределов.

Забугорных красавцев нам иностранные брачные агентства поставляют, с которыми у нас контракт. (Договор можно заключить через интернет по рекомендации агентств, с которыми вы уже сотрудничаете). Потому как за доступ к нерусским наши дамы тоже готовы платить. Правда, не все.

Наталья Пушевская, директор брачного агентства "Доверие":

- Чаще всего обращаются за иностранцами женщины, которым хорошо за 30, которые отчаялись найти себе пару в Москве или вообще в России. И понимают, что, может быть, шанс этот и невелик, но он есть и пытаются использовать эту возможность для поиска жениха за границей.

А вот для тех, кто на иностранном ни бельмеса, пришлось переводчика нанимать. Чтобы письма переводила. И, если что, на встречах присутствовала, как третий запасной. А к нам иностранцы иногда тоже забегают - с ассортиментом поближе познакомиться. И, кстати, часто выбирают русских жен. Потому как наши в Европе и в Америке - в цене! Жаль, только русский мужик об этом не знает…

Источник: www.bishelp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com