Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как распознать бабника на практике

Как распознать бабника на практике

Для бабника доставляет неизьяснимую извращенную радость поймать в смертоносную ловушку неопытную женщину, а затем посмеяться над ее чувствами.

Есть такой тип мужчин, которых женская половина человечества именует бабниками. Обычно они элегантны от зонтика до нижнего белья, обходительны и милы. Во всяком случае, остаются таковыми до тех пор, пока внезапно не исчезнут навсегда.

Каждая девушка - это принцесса. По крайней мере, она хочет, чтобы с ней так обращались, а еще хочет встретить прекрасного принца, за которого можно смело выйти замуж и быть за ним, как за каменной стеной. Бабник нутром чует особо наивных "прекрасных принцесс" и устраивает им сказку. Как они их находит? Просто он уже много женщин повидал на своем веку и знает, как быстренько заводить легкие необременительные знакомства с глупенькими девушками и как от них избавляться, если простое знакомство рискует перерасти в серьезные отношения.

Главное отличие бабника - тяга к коротеньким романам, в котором будут и цветы, и ухаживания, и обещания любви до гроба (то есть, желательно, чтобы ты любила его до гроба). А как только мужчина тебя получит, он быстренько переключается с одной принцессы на другую. А ты, ошеломленная, стоишь посреди улицы и думаешь: "неужели брошена?"

Бабник липнет к женщинам, заводя по нескольку романов в неделю. Приручить надолго, выйти замуж за такого мужчину и быть счастливой невозможно. Единственный выход - заранее вычислить и обезвредить. Как?

Разоблачить бабника просто:

- Если ты заметила, что мужчина как-то неожиданно быстро сошелся с тобой

- Если он озабочен только впечатлением, которое он на тебя производит

- Если с первого свидания начинает украдкой посматривать по сторонам и с вожделением коситься на каждую пару стройных ног

- Если он не хочет рассказывать про свою личную жизнь

Если ты все же не распознала бабника, а он исчезает после первой ночи любви и никак не дает о себе знать, не пиши, не ищи, не звони и не навязывайся. Бабник - это не тот тип, ради которого стоит рыдать в подушку. Он - просто недоразумение в твоей жизни, про которое можно забыть, а лучше запомнить и никогда с такими не связываться. По материалам Terrawoman.
Источник: mignews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

vfnhjcjdf21

комментирует материал 24.07.2008 #

КГ/АМ! Афтар явный дебила! Не имеет даже представления кто такой бабник! ДЮНА исполняет песню о бабниках! И это реально! Афтару не мешало бы прослушать! Все мы бабники кроме Димаибланов и прочих Филиакиркоровых!

user avatar
Сучка с сумочкой

комментирует материал 25.07.2008 #

Ничего-ничего, всякий бабник однажды ловится в чьи-то сети и становится обычной тряпкой.

user avatar
Stan_open

комментирует материал 25.07.2008 #

- Если ты заметила, что мужчина как-то неожиданно быстро сошелся с тобой

- Если он озабочен только впечатлением, которое он на тебя производит

- Если с первого свидания начинает украдкой посматривать по сторонам и с вожделением коситься на каждую пару стройных ног

- Если он не хочет рассказывать про свою личную жизнь
Под это определение подпадает любой среднестатистический мужик.

user avatar
vfnhjcjdf21

отвечает Stan_open на комментарий 25.07.2008 #

Госпидя! Какие то секс дилетанты сабралисо! Да мусчинко,если он мусчинко, 24 часа тока и думаить о Бабах! А ахътунг занимаиццо политикой или шоубизнесом! Афтарша видимо обижена или обойдена вниманием бабникофф! Передайте мои соболезнования!Бабник это диагноз и не какие браки явойнава не исправиат!

user avatar
Bolsh

комментирует материал 28.07.2008 #

Неее то что описано это почти все, как сказано выше, обычный среднестатистический мужик. А бабник это профессионал высшей категории! Он романтик. Он редкий, вымирающий ныне, вид в эпоху всеобщей доступности.

user avatar
NikaTi

комментирует материал 31.07.2008 #

Клеймо \"бабник\" это неизлечимо! Просто некоторые женщины либо слишком глупы, либо слишком самонадеянны, дескать перевоспитаю. На самом деле ничего подобного. Нормальная женщина сразу пошлет такого куда подальше. Бабник- это элементарная распущенность и виноваты в ней мы, женщины, т.к. прощаем! Ни один нормальный мужик не будет даже засматриваться в сторону другой женщины, если ту. которая рядом, уважает.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com