Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

CashView поможет сэкономить

CashView поможет сэкономить
На рынке бухгалтерского ПО появилась новинка, способная помочь небольшим предприятиям сэкономить время и деньги при выполнении финансовых операций. Сервис CashView предлагает пользователям новые полезные функции, которые, по замыслу его создателей, должны пригодиться предприятиям малого бизнеса. В основном, они касаются сокращения времени, затрачиваемого на работу со счетами и векселями, по которым предстоит получать деньги, что существенно повышает эффективность работы компании.

Принцип работы CashView прост. При получении счета от компании-партнера сотрудник предприятия пересылает его по электронной почте (если счет в формате Word или Excel, придется конвертировать его в PDF) или по факсу (если счет пришел по почте) на адрес или номер, установленные CashView. После этого, подключившись к Сети, можно продолжать работу с документом и присоединить к нему дополнительную информацию, вкратце пояснив название компании-отправителя, сумму счета, сроки его оплаты и имя или имена коллег, которые должны дать согласие на его оплату. Далее CashView отправляет документ указанным сотрудникам, оставляя в профиле отправителя всю информацию и изображение счета. Когда руководство подтвердит свое намерение оплатить счет, CashView сделает это самостоятельно в установленные сроки, переведя деньги со счета компании получателям.

Это простое решение позволяет выполнять работу практически в любое время суток и без выходных (ведь онлайн-сервисом можно пользоваться и из дома или во время путешествия), а также помогает избежать просрочки платежей (программа может рассылать напоминания ответственным сотрудникам) и вовремя пользоваться скидками. Информация по всем сделкам отображается на специальном календаре, что дает возможность в любой момент проследить текущие расходы и доходы компании, облегчая процесс принятия финансовых решений. Еще более привлекательным сервис делает тот факт, что он совместим с программами QuickBooks и QuickBooks Online.

В CashView предусмотрена и система ограничения доступа сотрудников к содержащейся в базе данных информации: к примеру, сервис можно настроить таким образом, что бухгалтер сможет работать над оформлением тех или иных сделок, но не сможет переводить по ним деньги. Каждый день сервис отображает текущее финансовое положение компании, предусмотрительно сообщая о том, какие траты запланированы на сегодня, что дает руководству возможность всегда быть в курсе текущего положения дел и своевременно реагировать на его изменения.

До конца года сервисом можно пользоваться бесплатно, а с 1 января его использование обойдется в $10 за каждого пользователя и $1 за каждую сделку (независимо от количества пользователей, принимавших участие в ее оформлении). Пользователем при этом считается "любой сотрудник компании, которому необходимо посмотреть или утвердить счета или другие документы". При создании аккаунта юридическому лицу необходимо указать свой ИНН, оставить данные о банковском счете, телефон компании, а также ее физический и электронный адрес. Система не позволит планировать оплату каких либо счетов и перевод денег на выходные и праздники, автоматически перенося эти действия на следующий рабочий день.

CashView хранит все данные по счетам компаний в течение семи лет. Их сохранность гарантируется наличием всех необходимых систем безопасности. Сотрудники сервиса получают доступ к конфиденциальным данным только в случае разрешения сложных вопросов, возникших при обращении клиентов в службу поддержки.

Хотя разработчики и провозглашают "всеядность" CashView, заявляя о том, что он пригодится предприятиям любого размера (и даже индивидуальным предпринимателям), они в то же время признают, что интерфейс разрабатывался специально с расчетом на небольшие предприятия. С учетом всех преимуществ нового сервиса по сравнению с конкурентами, будет неудивительно, если уже в следующем году его приобретет один из IT-гигантов вроде популярного на Западе Intuit или Microsoft.

Источник: rublicon.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 03.10.2007 #

Согласен, что этот сервис скорее всего купят. Может он изначально и создавался с таким расчетом?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com