Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Жириновский: Татаро-монголы приучили русских к взяткам

Владимир Жириновский: Татаро-монголы приучили русских к взяткам
Коррупция во все времена была и остается главным бедствием российского государства. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», заявил сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на съезде партии.

По его словам, первыми российских чиновников или служилых людей начали приучать к взяткам татаро-монгольские завоеватели. «Я жил на востоке, знаю их менталитет, — рассказал Жириновский. — У них это не называется «взятка», у них — подарок, «бакшиш». В любой дом вы приходите с подарком».

В дальнейшем, по словам лидера ЛДПР, традиция взяточничества никогда не прерывалась. Уже в 20 веке коррумпированное чиновничество уничтожило великого реформатора Петра Столыпина, а затем, не имея авторитета, «не смогло устоять» перед революцией, считает Жириновский. Однако после революции, по его словам, очень быстро наросли советские чиновники, которые оказались еще более коррумпированными и жестокими по отношению к своему народу.

Режим Владимира Путина, по мнению вождя либеральных демократов, все-таки лучше всех прежних режимов: в стране идут необходимые преобразования, наводится порядок. Однако, по мнению лидера ЛДПР, когда его партия придет к власти, она сможет делать это гораздо эффективнее.

Среди первоочередных мер Жириновский предлагает отменить запрет на все виды производств, кроме производства оружия, алкоголя, табака и наркотиков. Во всем остальном предприниматель должен быть свободен, а посты чиновников, которые ему выдают разрешения, следует сократить, считает лидер партии.

Воинская обязанность, по его словам, должна быть отменена, чтобы некому было давать взятки в военкоматах. «В армию наберите добровольцев за квартиру, жалованье, бесплатное поступление в любой вуз, российское гражданство для соотечественников, — сказал Жириновский. — Добровольцы в очереди будут стоять, с ночи выстраиваться!»

Источник: www.rosbalt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com