Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Секс-повадки первых лиц Франции: Николя Саркози блюдет традиции

Секс-повадки первых лиц Франции: Николя Саркози блюдет традиции
Наверное, ни в одной стране мира вокруг личной жизни первых лиц государства не разгорается столько скандалов, как во Франции. В последнее время СМИ заполнены сообщениями о кардинальных изменениях в сердечных делах Николя Саркози. Ошибка думать, что он – первый в истории глава Франции, создавший скандал вокруг своей персоны. "Бизнес-Стиль" - о том, откуда берет корни французская любвеобильность.
Как известно благодаря вездесущим СМИ, лидер Франции оказался настоящим джентльменом. Недавно он в общении с прессой весьма недвусмысленно намекнул на то, что его новая подруга, певица и бывшая топ-модель Карла Бруни станет первой леди. Слухи о помолвке ходили еще в декабре. Однако тогда Саркози был неподдельно удивлен прямыми вопросами прессы по этому поводу.

Избранница президента Франции, между прочим, очень завидная невеста. Недаром в разное время ее руки добивались Эрик Клептон, Мик Джаггер, Дональд Трамп и бывший премьер Франции Лоран Фабиус. Что и говорить, для такой звездной женщины пары лучше президента не найти. Однако Карла вовсе не собирается прерывать успешную музыкальную карьеру. Не так давно появилась информация о том, что она переехала в Елисейский дворец, официальную резиденцию Саркози, где для Карлы была сделана специальная музыкальная комната.

Остается пожелать, чтобы новый брак для Николя Саркози оказался счастливым. Так совпало, что почти сразу после избрания на пост президента Саркози развелся со своей женой Сесилией. Это и спровоцировало всплеск интереса к личной жизни лидера Франции. Но не будем упрекать президента в непостоянстве - это личное дело каждого. Сам он, кстати, недоумевает, почему его личная жизнь в последнее время стала так сильно привлекать внимание СМИ. Согласно социологическим опросам, значительная часть населения Франции обвиняет Саркози в намеренном бравировании своей интимной жизнью. На это намекают и французские политики. Возможно, такой ажиотаж вызван не любопытством и не усилиями пиарщиков из администрации президента. Причины могут быть гораздо глубже. Французская общественность уже интуитивно ожидает «клубнички» от каждого нового президента страны. История показывает: были прецеденты и до Саркози.

И еще какие! Можно и Наполеона вспомнить, и президента Феликса Фора, который в самом конце XIX века умер во время занятий любовью. Но в современной истории Франции сексуальных скандалов самого высокого уровня куда больше. Предшественник Николя Саркози, Жак Ширак ради разнообразия своей сексуальной жизни вовсе не считал нужным разводиться. Настоящий сердцеед, Ширак не раз был уличен в многочисленных связях «на стороне». Впрочем, это не привело к разводу с его женой Бернадеттой. По воспоминаниям его приближенных, в том числе его личного шофера, Ширак увивался буквально за каждой юбкой. В «послужном списке» экс-президента - и соратницы по партии, и секретарши. Кроме того, накануне последних президентских выборов (которые Ширак проиграл) свет увидела книга Sexus Politiсus, на страницах которой появилась убийственная информация. Авторы книги утверждают, что во далекие времена, когда президентом был Франсуа Миттеран, а Ширак занимал скромный пост мэра Парижа, эти два видных политика были влюблены в одну и ту же женщину. Она отвечала взаимностью им обоим. Имя красавицы авторы шедевра благоразумно не называют.

Франсуа Миттеран тоже особой разборчивостью в сексуальных связях не отличался. Всем известна несколько подзабытая история с молодой особой, которая сопровождала Миттерана в некоторых поездках. Все думали, что это любовница, но после ухода Миттерана с президентского поста в 1995 году выяснилось, что это его незаконнорожденная дочь.

О, времена! О, нравы! Неудивительно, что французы ждут от своего нового лидера примерно таких же подвигов. Увы, сообщение о скорой свадьбе с умницей-певицей не может удовлетворить этих аппетитов. По сравнению со своими предшественниками Николя Саркози - примерный семьянин. Совет да любовь!

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Yagoda

комментирует материал 14.01.2008 #

Президенты тоже люди. а никто не хочет быть одинок. Думаю стоит только порадоваться за него. Хорошо бы брак был удачным

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com