Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Salesconx – поиск контактов на новом уровне

Salesconx – поиск контактов на новом уровне

Поиск контактной информации о людях с помощью Интернета - задача, которая успешно решается несколькими онлайновыми сервисами. Тем более, что в современном мире найти человека в Сети действительно несложно. Другое дело, если речь идет о поиске потенциальных клиентов или сотрудников, то есть о поиске людей не по их контактным данным, а по неким заданным характеристикам. Часто менеджерам приходиться перерывать буквально сотни и тысячи электронных адресов и номеров телефонов, чтобы найти подходящих людей.

Несмотря на наличие в Интернете солидных ресурсов, обладающих значительными базами контактов, например, Jigsaw или ZoomInfo, воспользоваться ими для вышеозначенных целей довольно сложно. Нет никакой гарантии, что человек, с которым удалось связаться по электронной почте или телефону, окажется перспективным клиентом или подходящим сотрудником.

Стартап Salesconx предоставляет меньшее количество контактных данных, однако позволяет использовать их более эффективно. Стоимость доступа к информации здесь выше, чем у других аналогичных сервисов, но разработчики проекта гарантируют, что результат себя оправдает. Создатели Salesconx позиционируют свой проект как сервис для тех, кто готов платить за качество. Они сравнивают его возможности с таргетированной рекламой, ориентированной на пользователя. Такая реклама обходится рекламодателям дороже - дороже обойдутся для клиентов и услуги нового сервиса.

Salesconx представляет собой небольшую социальную сеть для тех, кто, с одной стороны, ищет контакты и согласен предоставить их для потенциальных партнеров, а с другой, не хочет, чтобы они становились общедоступными. Например, в целевую аудиторию проекта могут войти люди, планирующие открыть свой бизнес, но не желающие, чтобы об этом узнало руководство компании, в которой они работают в данный момент.

Сервис использует аукционную модель. Пользователи торгуются за право получения доступа к базе данных с контактной информацией. Первый лот обычно фиксирован и составляет около 100 долларов. А продавец, то есть владелец контактной информации, получает право просмотреть профайлы покупателей и выбрать сам, с кем из них он хочет общаться дальше. Таким образом пользователь сервиса, разместивший на нем собственные контактные данные, сам может выбирать пути дальнейшего общения с будущим работодателем или партнером. При этом будет обеспечиваться довольно высокой уровень защиты персональных данных – пользователь может решить не открывать доступ к своему профайлу, например, своим бывшим работодателям или же тем, о ком он слышал нелицеприятные отзывы.

Доступ к закрытому тестированию сервиса появился около двух месяцев назад, для этого было приглашено несколько сотен специалистов.

Разработчики проекта планируют перевести его в стадию публичного тестирования в течение ближайших нескольких недель. Они считают, что их проект станет довольно успешным и прибыльным, когда количество его активных пользователей превысит 50 тысяч.

Источник: rublicon.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com