Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Турция и Египет - основные полигоны для экспорта российских женщин

Турция и Египет - основные полигоны для экспорта российских женщин

В Турции я была десять лет назад, в школьном возрасте. Впечатления ужасные, за исключением короткого заплыва на греческие острова. Но жадность фраера сгубила и пять лет назад, истосковавшись по морю и уже откатав одну сезонную поездку, меня занесло туда еще раз. Ладно, думала я, мы не выйдем за территорию отеля, будем просто плавать и загорать и даже не заметим, где находимся. Не гонялся бы ты поп за дешевизной!

Я слышала и читала о том, что Турция и Египет — основные полигоны для сезонного экспорта неудовлетворенных российских женщин, но всегда пропускала это мимо ушей. Ну, может, преувеличивают, мало ли что. Масштабы явления меня просто поразили. Тщательно виляя задом, кокетливо разделенным на две половинки красными стрингами и капая на лежаки плавящейся в летнем зное косметикой и слюной, россиянки и жительницы бывшего СНГ плотоядно провожали взглядом обслуживающий персонал. Такой обычный себе персонал, прилизанные гелем черненькие подносители полотенец и коктейлей. Вроде бы нормально выглядящие, не лишенные разума женщины гроздями висели на работниках отелях. Разворачивались удивительные баталии, сцены ревности и страсти — просто сексуальная жизнь насекомых.

Лежа рядом во время “сцены соблазнения” на соседнем лежаке, было очень трудно не заржать, тщательно прикрываясь журналом. На очень ломанном английском подносители полотенец говорили красивый-глаза -женюсь-йа-тьебья-льюблью и жертва сползала с шезлонга от блаженства, уславливаясь встретиться на диско. Туристки других национальностей не возбуждались при виде Ахмеда (и я их не виню). Россиянки на отдыхе же были преимущественно без мужчин и без ума от местных мачо.

Я затрудняюсь объяснить такое явление. Возможно, определенный процент этих женщин не отягощен интеллектом и имел доселе настолько грустную жизнь, что кривляющийся таркан, говорящий йа-тьебья-льюблью, грезиться им рыцарем на белом коне. Но не все же! Когда в родном N-ске к такой мадам взывают “Вах, какой красивый жэнщин”, она же не бежит тотчас придаваться любви на овощном прилавке?

При всей неприглядности этого явления, ладно бы попользоваться аборигенами, спустить пар, и улететь домой. Но нет, дамы ожидают какого-то продолжения банкета, поддерживая переписку и перезвонку и тысячами посещая тематические форумы, где грызутся между собой, воспевая достоинства того или иного Ахмеда. Это вынос мозга — десятки и сотни страниц об охраннике или уборщике из турецкого или египетского села Кукуево.

У меня есть несколько подруг, они все разные — высокие, низкие, блондинки, брюнетки, но все образованны, из хороших семей, красивые, с карьерой, картонкой и собачонкой, короче, полный набор. Могут делать презентации в конференц-залах, могут варить борщ, хотят любовь, семью и т.д. У них есть мальчики. Которым, я считаю, крупно повезло с такими девочками. Но мальчики эти каждый со своими заскоками: у одного экзистенциальные кризисы, другой не готов к серьезным отношениям, третьего ничто не будоражит, даже его ежедневно безупречная девушка, и так далее… У девушек этих тоже свои планки и потребности, грызть сёмки со свидетелем из Фрязино они не будут, ровно как и сидеть на коленочках у тучного лысеющего владельца заводов и пароходов. Поэтому они улетают в жаркие страны в поисках жарких впечатлений. Конечно, там они в силу своего общего развития ищут приключений в молодежных международных тусовках в курортных зонах, а не в подсобке с работником рецепции. Да и по окончанию отдыха не стремятся отправить свою секс-игрушку следом за собой в Россию заказной бандеролью. Но все же. По-моему, мировой репутации российского мужчины наносится большой урон. Это как надо недолюбить женщину, чтобы она искала ласки в другой стране. И в таком массовом порядке, представительницы самых разных социальных слоев отбывают на юга чтобы “почувствовать себя женщиной”.

Есть некоторые вещи, которые сложно не заметить — например, то, что российские мужчины не склонны сильно следить за собой (либо делают это впадая в педерастическую ”метросексуальность”). С этой точки зрения я могу понять женские эмоции от каких-нибудь итальянцев, которые в большинстве своем и в пятьдесят не имеют пивного брюшка и так игриво водят бровью, что покраснеть можно. Ну, такой темперамент у людей, что он будет на тебя оборачиваться, хоть он едет в детской или инвалидной коляске. Может быть, в чем-то иностранцы изобретательней соотечественников (зная другие методы сближения помимо фразы “А можно с вами познакомиться” и присылая вам на стол комплиментарную бутылку вместо того, чтобы канючить “А можно вас угостить?”). Много лет назад в Нью-Йорке мое шестнадцатилетнее воображение поразили ухаживаниями в стиле MTV, когда ты идешь по улице, а за тобой едет старая тачка с открытым верхом, откуда красавец в майке-алкашке с хорошо обозначенной мускулатурой рассказывает тебе, какая ты обаятельная и привлекательная.

С другой стороны, отдых — это всегда феерия. Там лучше климат, ты всегда свободен, в отличном настроении, у тебя всегда есть деньги — все происходит на максимальном подъеме. Даже без всяких романтических приключений, когда самолет приземляется в Москве, и ты пытаешься пробиться сквозь облако назойливых таксистов в поиске машины, которую ждешь, уныние уже волей неволей накатывает — от грязи, неустроенности, непривлекательности пейзажа и прочих нюансов. В условиях короткой сказки легко наидеализировать себе что угодно. Наверное.

Мировой женский секс-туризм держится все-таки на женщинах 40 лет и старше, которые хотят развлечься со стройным мулатом на Карибах или поваляться на пляже в веселой компании в бедных африканских странах. При этом эти женщины платят аборигенам за свои увеселения. В российском же паломничестве участвуют реально молодые женщины, которым, похоже, просто очень остро не хватает секса со своими же ровесниками на родине и который они бесплатно получают на курортах, куда стремятся возвращаться снова и снова.

Что касается ситуации в самой России, то среди иностранных мужчин наша страна пользуется большой популярностью. Помимо персонажей, ищущих себе невесту по почте, работающие здесь менеджеры всех звеньев впадают в неописуемый восторг от внешности и доступности местных женщин. Иностранные же женщины страдают от отсутствия мужского внимания и стремятся поскорее уехать. Moscow News цитирует французского юриста, работающего в Москве — “Здесь просто самый настоящий рай. Куда не посмотришь, кругом красивые женщины. Иностранки просто не в состоянии выдержать той жесткой конкуренции, которая здесь имеет место быть.” Получается, что те красивые женщины, на кого не хватило восхищенных иностранцев на родине, стаями летят в Турцию и Египет в поисках “мужского внимания”. Почему?

Обсуждение темы "Русские женщины в поисках арабов" на форуме Newsland.

Источник: elenapopova.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Я-Маха

комментирует материал 22.04.2008 #

Предание не свежо, но вопрос появляется вновь и вновь.

Больше всего меня бесит, когда потом в Москве начинается обсуждение на тему \"ну эти арабы такие приставучие, такие приставучие...\"
про турцию не скажу, я обычно отдыхаю в Египте. и не раз у меня сворачивались уши, когда барышни на соседних лежаках начинали в полный голос обсуждать все интимные достоинства и недостатки работников отеля. \"А этот тебе как?\" - \"да тут позвчера попробовала, ничего вроде, но мне больше тот понравился\" - \"Полагаешь? надо будет завтра попробовать.\". становится просто стыдно от того, что я понимаю что они говорят.

И главное это развивает соответствующее отношение к нашим женщинам. Конечно, большая часть понимает, к кому имеет смысл подваливать а к кому нет, но есть горстка дебилов, которая портит отдых остальным.


История из жизни. Отдыхали с дочкой в Египте. Мы были 10 дней, а вся компания, с которой мы там сдружились, только 7. В итоге на 8 день был новый заезд, а нам было скучно. Так как я по привычке заняла много лежаков, ко мне подошли женщины из Питера из нового заезда, с дочками ровестницами моей. новая компания, да еще и с детьми - это всегда хорошо подумала я. Но не тут-то было.

С этого момента к ним (а мы совсем рядом) стали один за другим, как очередь подходить арабы (мссажисты, офицыанты, бич-бои, все подряд). С каждым начинались сюси-пуси хихи-хахи. Дети возились сами по себе. Когда с заходом солнца поломничество закончилась, барышни томно-утомленно вздохнули \"какие же здесь арабы приставучие\". у меня не было солв. Я отдыхала неделю в этом отеле, и никаких проблем не наблюдала.

user avatar
Skeptik

отвечает Я-Маха на комментарий 22.04.2008 #

Да ладно. Такие, как Вы (едущие именно ПРОСТО ОТДЫХАТЬ) - хорошо если 10-15% от всего потока женщин.

user avatar
Я-Маха

отвечает Skeptik на комментарий 22.04.2008 #

Не согласна. Просто такие как я меньше кидаются в глаза. Кроме того в отелях подороже все женщины просто отдыхают. Вот когда едешь в отель подешевле - то уже кидаются в глаха и секс-туристки.

А вот если отель популярен у жительниц незалежной, то там туши свет сливай воду.
Молодая хохлушка в телесах и араб - это просто твикс.

user avatar
don_alba

отвечает Я-Маха на комментарий 22.04.2008 #

Ну Вы сами и подтверждаете косвенно. Запоминают тех, кто больше в глаза бросается. Если на сотню спокойно отдыхающих приходится хотя бы пять (а по факту больше) таких вот искательниц приключений, то запомнят этих пятерых. И общее мнение сформируют именно по ним, а не по той сотне.

user avatar
Сучка с сумочкой

комментирует материал 22.04.2008 #

Резануло по глазам словоблудие автора. Шо за аргонизмы-жаргонизмы7 \"Откатала, жадность фраера сгубила...\" Кошмар.

user avatar
rozaSshipami

комментирует материал 23.04.2008 #

В каких таких местах вы отдыхаете? Я очень люблю Турцию, Египет и, да, конечно, есть девушки, которые легко соглашаются, но что бы вот так сравнивать... обычно русские женщины просто влюбляются и ищут сказку, которой у них нет у себя на Родине...

user avatar
Гусев Михаил

отвечает rozaSshipami на комментарий 07.12.2008 #

Гусев Михаил
Зима в городе*

русская трагедия -Турция

Зима в городе


1. Ледяные витрины в сосульках,
Черный дух во дворах, в переулках,
В тех местах, где безлюдье зимы,
Время трепета, жалости, тьмы.

Заморожены страсти живые,
Будоражат тревоги ночные
Сон, согретый теплом одеяла;
Спальня снам что-то вроде причала.

Чудодейственна утром подушка,
Как волшебный магнит, как ловушка
Ни проснуться, ни встать не дает;
Спячки зимней на спальне налет.

На ходу засыпает спешащий,
Человек до обеда пропащий,
Разгребет он дела до пяти,
Тут стемнеет и надо идти.

Ранним вечером сонна округа,
Ликованье души от испуга,
Что приходит с холодной зимой.
День померк, время ехать домой.

Желтый свет загорается в окнах,
Транспорт замер в безвылазных пробках,
Засыпают в потемках кварталы,
Всюду свежего снега завалы.

Воздух греют машины и трубы,
Люди носят дубленки и шубы,
Но мороз заставляет дрожать,
Теплый дом должен нас согревать.










2. И у людей обычных был свой дом,
В квартире жили дочь с отцом.
Хозяйка дома умерла давно,
А муж стал пить и водку, и вино.

Тянулись годы пьянства и упадка,
А девочка росла, с судьбою схватка
Так омерзительна для маленьких детей,
Но именно с фортуной биться ей

Пришлось в сопливом малолетстве,
Когда растут другие в благоденстве.
Назвали доченьку родители Иришкой,
Играли с крохоткой, хорошенькой малышкой.

И вдруг трагедия, печально вспоминать,
Что у ребенка умирает мать.
Отец в беспамятстве, удар какой:
Свирепый, хищный, роковой.

Он быстро сдался, руки опустил,
Как жалкий хроник, беспробудно пил.
Голодной оставлял в квартире дочь,
Одну на целый день или на ночь.

3. Но как-то чудом воспитал ее отец,
Убитый горем спившийся вдовец,
Он временами жил для дочери своей,
Но все равно о выживании скорей
Шла речь; заботу, попеченье,
Отец менял на пьяное, забвенье.


Взрослела Ира, папа стал чужим,
Все реже ночевал он дома.
А мир стал черствым, крайне злым,
И признавая судьбы без надлома,
Выкидывает чуждых, неуспешных,
Бросает вниз ранимых, нежных.

4. Счета полгода приходили к ним,
Долги копились за квартиру.
Отец стал очень уязвим,
В бордель послал работать Иру.

А после в Турцию поехала она,
Османы развлекались с ней в Стамбуле.
Смотри, Европа, в чем зверей вина:
Они тебя и нас нагнули.



5. Отец пропил все то, что Ира присылала,
Задолженность возникла за жилье.
Администрация на выселение подала,
Но до суда поганое жулье
Себе квартиру отписало:
Отцу отдав лишь деньги на бухло,
Его в дыру, общагу запихало
В Лен.области; через полгода дочь
Вернулась – нет отца, квартиры.
Ничто теперь не сможет ей помочь:
Нет папы больше на Земле у Иры.

Зима, осколки ледяные.
Снег заметает шрамы вековые.

ноябрь 2006-декабрь 2007
ПРИМЕЧАНИЕ:маленькая поэма (трагедия современной России,русских людей)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com