Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новый муж Мелани Браун оказался уголовником

Новый муж Мелани Браун оказался уголовником

У нового мужа солистки Spice Girls Мел Би Стивена Белафонте, как выяснилось, обширное криминальное прошлое.

Как стало известно газете The Mirror, в мае 2003 года 32-летний продюсер был арестован за избиение в состоянии алкогольного опьянения своей бывшей любовницы Николь Контрерас, с которой он расстался четыре года назад и которая родила ему дочь. Женщина получила заметные травмы. В результате Белафонте осудили условно и предписали пройти программу для тех, кто был замечен в домашнем насилии.

Как стало известно на днях, Белафонте и Мелани Браун втайне от всех поженились в Лас-Вегасе еще в июне. Одна из подруг Мелани говорит, что была шокирована, узнав о прошлых грехах Белафонте, но утверждает, что Браун вышла замуж совершенно осознанно. "Мел знает, что он не ангел", - говорит она.

После ареста в 2003 году Белафонте обязали пройти курс и запретили вступать в контакт с Николь. Однако программу он не посещал и его дважды исключали из группы. Завершил курс он только в 2005 году.

В июньских документах о браке Мелани открыто указала, что она ранее была замужем (с 1998 по 2000 год за танцором Джимми Гульзаром). Однако Белафонте по каким-то причинам умолчал о своей первой жене, Нэнси Кармелл, с которой они поженились также в Лас-Вегасе в 1997 году и развелись два года спустя.

Другая бывшая любовница Белафонте, попросившая не называть ее имени, рассказала, как во время их отношений он ей изменял: "Он никогда не приглашал меня к себе, не знакомил со своими друзьями, не рассказывал о своей семье. Мы познакомились спустя две недели после того, как он расстался с Николь. Потом он признался, что продолжал спать с ней все время, пока мы были вместе. Я чувствовала, что с ним что-то не так. Он был психопатом и ненормальным".

За три года до инцидента с Николь Белафонте уже имел проблемы с законом. На шоссе он бросил камень в машину, на которой ехали два человека. Он признал свою вину в вандализме и заплатил за ущерб. Его приговорили к общественно полезным работам в детском доме.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Alisaaliska

комментирует материал 10.08.2007 #

Угу :) Родила от Эдди Мерфи, а замуж за уголовника. Отличная жизнь :) Особенно мне понравилось про избиения....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com