Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Туалетная бумага \"Коммерсант\" появилась в уборных Госдумы

Туалетная бумага \"Коммерсант\" появилась в уборных Госдумы

Бумага с брендом газеты "Коммерсант" появилась в четверг утром в туалетах Госдумы, хозуправление Госдумы не может объяснить появление такой бумаги и потребовало заменить ее на обычную. Рулоны со знаком газеты "Коммерсант" и выдержками из статей появились во всех кабинках на всех этажах нового здания палаты.

Представитель административно-хозяйственного управления Госдумы сказала, что не знает, кто мог бы разместить такую "специальную" туалетную бумагу в парламентских туалетах. Рулоны заменили на обычные. "От начальства поступило указание срочно заменить во всех туалетах туалетную бумагу", - сказала представитель административно-хозяйственного управления Госдумы.

Атака под названием "Коммерсант" теперь и в рулонах" продолжается третий день. Накануне молодые люди с рулончиками такой туалетной бумаги разъезжали в метро и ходили по столичным улицам, раздавая бумагу прохожим, напоминает РИА "Новости".

Рулоны также содержат отрывки публикаций газеты и "слово редактора", якобы подписанное "главным редактором издания. Кроме того, на рулонах и картонных жилетах участников акции указан мобильный телефон корреспондента "Коммерсанта" Юлии Таратута, одного из авторов заметки "Наши" стали чужими".

"Коммерсант" пригрозил через прокуратуру инициировать уголовное расследование в отношении молодых людей, которые проводили акцию. "Мы считаем, что здесь есть три уголовные составляющие. Во-первых, какие-то люди продают продукцию с нашей торговой маркой и еще неизвестно, имели ли они разрешение на торговлю, платят ли с этого налоги, и это, безусловно, предмет для иска", - заявил гендиректор ИД "Коммерсант" Демьян Кудрявцев.

В блогах была опубликована инструкция, авторство которой приписывается лидерам движения "Наши". Она представляет собой "план мести" издательскому дому за публикацию от 29 января под названием "Наши" стали чужими". Официально движение категорически опровергает причастность к этой акции.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com