Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

5 самых ненужных туристических гаджетов

5 самых ненужных туристических гаджетов

Обычно мы пишем про полезные изобретения, которые окажутся в дороге непременно полезными. Увы, но некоторые штуки при своей внешней полезности таковыми на самом деле не являются. Наш сегодняшний материал - о том, что ни в коем случае не стоит покупать и брать в дорогу туристу...

Веревка для белья

По существу это обычная бельевая веревка с двумя маленькими резиновыми присосками на каждом конце. Жизнь этого "чудо-гаджета" выглядит примерно так: cтираете свою одежду. Вешаете веревку через весь номер. Одежда, естественно, мокрая и тяжелая. И очень быстро становится ясно, что максимальный вес, который могут выдержать эти маленькие присосочки - это вес носового платка. Естественно, что только что выстиранная одежда оказывается на полу. В порыве ярости веревка выбрасывается в окно гостиничного номер.

Подводный пояс

С одной стороны, это очень удобно. Можно не беспокоиться, что кто-нибудь на пляже украдет всю наличность, прихватив с собой документы на закуску. Но это на первый взгляд. Представьте, как смешно будет смотреться человек в купальном костюме, у которого странные выпуклости в странных местах. Особенно смешно этот пояс будет смотреться на девушках. Да и в каждом уважающем себя отеле есть сейфовые ячейки, где можно со спокойной душой оставить паспорта и наличность. Если все же интересно примерить такой поясок, это не проблема, стоит он совсем не дорого.

Подводная камера

Одноразовые фотоаппараты вообще не отличаются хорошим качеством съемки. В наше время практически для любой камеры есть хорошие чехлы для подводной съемки, найти которые не составляет никакого труда. Да и стоимость нормального чехла отнюдь не заоблачная. Одноразовые камеры в таком чехле дешевле, но воспоминания-то дороже. Единственное применение, которое приходит в голову, - это если неожиданно села батарейка на основном фотоаппарате, а первые гребки своего чада заснять ой как хочется.

Парфюмерный органайзер

Вполне возможно, это неплохая идея - положить в одно место крем для бритья, зубную пасту и остальные парфюмерные принадлежности. Но это хорошо, когда вы дома. В дороге же такая сумка займет очень много полезного места в багаже. Если вдруг в дороге приспичит вытащить какую-нибудь принадлежность из такой вот сумки, выглядеть это будет очень комично и доставит массу неприятных минут ее владельцу. Так что лучшим выходом будет оставить ее дома и взять только самое необходимое, распределив все по отдельным карманам основной багажной сумки.

Маскировочный мешок

Назвать это гаджетом или каким-либо аксессуаром очень сложно. Человеку, придумавшему это "что-то", непременно надо поставить памятник и выписать грамоту за самое глупое изобретение. А памятник обязательно должен делать Церетели. Этот аксессуар, видимо, задумывался для путешественников-параноиков, которые приехали в Бангладеш с сумкой от Версаче и теперь боятся, что их обворуют и непременно убьют. Смысл вроде прост: обтягиваете мешковиной свою дорогущую сумку и вроде, как бедный студент, спокойно ходите себе и не волнуетесь. А то, что такой материал вызывает на теле ужасный зуд, нигде не сказано. Единственное применение такому гаджету - закупиться на ближайшем базаре картошкой.

Источник: www.turist.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com