Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В секс-рабстве за рубежом, по версии канадского журналиста Виктора Маларека, сейчас находятся полмиллиона россиянок

В секс-рабстве за рубежом, по версии канадского журналиста Виктора Маларека, сейчас находятся полмиллиона россиянок

«Никогда еще меня до такой степени не поражало бессмысленное унижение человеческого достоинства», - начинает книгу «Продаются Наташи» канадский журналист Виктор Маларек. На трехстах страницах он рассказывает жуткие истории о поколении потерянных девушек, пропадающих каждый день по всему миру. И в России в том числе. Их уносят не болезни, не война, не голод. Девушек уносит разлившийся по всей планете потоками секс-трафик. Начало его - в деловом мире денег, похоти и секса. И Безразличия.

Маларек общался и с жертвами, и с сутенерами и приводит эти беседы в книге. В этом, пожалуй, ее уникальность. Книга «Продаются Наташи» вышла недавно в России в издательстве «Иностранка». «КП» публикует выдержки. «Такая у них фантазия» «Несколькими неделями раньше толстая, безвкусно одетая тетка из кадрового агентства в ее родном Харькове возбужденно расписывала, какую работу подобрала для Марики - официантка с нормированным рабочим днем в Тель-Авиве... Марика была совершенной простушкой. И отчаянно нуждалась в работе. Ее мать болела, отец пил беспробудно. Две младшие сестренки таяли на глазах. Полученное предложение было единственным шансом свести концы с концами. «Этой ночью я впервые почувствовала, каково это - быть проституткой.

Мне пришлось обслуживать восьмерых мужчин. Меня обуревали ужас и стыд. После каждого свидания я принимала душ, но не могла смыть грязь со своей души. В течение следующих четырех месяцев меня заставляли заниматься сексом с сотнями и сотнями израильских мужчин. Молодые, старые, жирные, отвратительные. Солдаты, мужья, религиозные. Никого не интересовало, больная ли я, идут ли у меня месячные. Я вынуждена была работать, чтобы избежать наказания... Клиенты называли нас Наташа. Они никогда не спрашивали настоящее имя. Для них все мы - Наташи. Такая у них сексуальная фантазия. Эти придурки входили в гостиную и с тупой ухмылкой вопили: «Наташа!» - будто мы какие-то русские куклы. В ответ полагалось с улыбкой бросаться им навстречу». (Имена в книге изменены.)

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

mememdensina

комментирует материал 18.01.2008 #

Неплохо. Любят однако наших русских девушек, но что поделать, сами туда поехали

user avatar
Yagoda

комментирует материал 18.01.2008 #

Надо быть хронической идиоткой что бы верить в сказки про работу за рубежом без знания языка и спецнавыков. Много дурочек на это попадается, но что делать то что в головах не исправить

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com