Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мейд-кафе в Японии повырастали как грибы

Мейд-кафе в Японии повырастали как грибы
Япония уже несколько десятков лет экспортирует автомобили и электронику на Запад. Не так давно и японская культура, во главе с Покемоном и персонажами аниме тоже устремилась в том же направлении. Успех этого похода дал повод некоторым компаниям перенять наиболее оригинальные черты японской культуры и посадить ее ростки на своей коммерческой почве. Приживутся ли они? В Торонто, Канада, этот процесс уже начался.

Мейд-кафе (кафе, в которых обслуживающий персонал выглядит и ведет себя как слуги и служанки) в Японии повырастали как грибы, с тех пор как в 1998 году открылось первое такое заведение. Как выяснилось, многие люди чувствуют себя более удовлетворенными после общения с раболепными официантками а-ля аниме, нежели с персоналом в обычной гражданской одежде. Таких людей прозвали «Отаку». Недавно такое мейд-кафе возникло и в Канаде.

I Maid Café располагается в южной части растущего чайна-тауна в Торонто. Все руководство заведения китайского происхождения. В кафе подается японская еда, тайваньский бабл-ти, а плазменный телевизор демонстрирует концертные записи китайских певцов. Но самое примечательное – это официантки. Их внешний вид делает их очень похожими на мультяшек. Красно-белое короткое платье горничной, чепчик, аккуратные туфельки и черные носочки девушек не оставят равнодушными не только поклонников японских анимационных фильмов, но и тех, кто ими совсем не увлекается. Пожалуй, I Maid Café можно сравнить с Hooters и Heart Attack Grill, о которых Cool Idea уже упоминал. Во всех этих заведениях основной упор делается на привлекательность официанток.

Источник: coolidea.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com