Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В австралийской семье питоны сожрали собаку, кошку и морскую свинку. На очереди дети

В австралийской семье питоны сожрали собаку, кошку и морскую свинку. На очереди дети

Австралийская семья, в которой жертвами питонов уже стали собака, кошка и морская свинка, теперь опасается за безопасность своих маленьких детей, сообщает Telegraph.

Члены семьи Пэрик на днях в ужасе наблюдали, как их любимую собачку чихуахуа заглатывает пятиметровый питон прямо на веранде у них дома в городе Куранда в Квинсленде.

Хотя они бросали в змею разными предметами, в том числе стульями, они не смогли спасти своего любимца. "Эта собака была у нас примерно пять лет, она была членом семьи", - говорит глава семейства Дэниэл Пэрик.

По его словам, за последние несколько месяцев жертвами питонов также стали их кошка и морская свинка, и теперь он боится за своих двух детей, 5-летнего Итана и 7-летнюю Талию, которые наблюдали, как питон съел их любимую собаку.

"У нас в доме воздуховоды. Можете называть это паранойей, но я боюсь, что змеи залезут туда", - говорит Пэрик. Теперь он боится оставлять его детей дома одних. "Когда это случается один раз, то не придаешь этому значения, но вчера я понял, что это серьезно", - добавляет он.

Семья вызвала местного эксперта по змеям Стюарта Дугласа, чтобы попробовать спасти собаку, но к тому времени, когда он прибыл, она была почти полностью заглочена, торчали только задние ноги и хвост.

Представители местного зоопарка забрали питона к себе. Вскоре он будет выпущен на свободу в национальном парке. Убивать питонов запрещено.

Питоны живут в тропических лесах северного Квинсленда и обычно охотятся на диких индюшек, летучих мышей и кенгуру-валлаби. Однако города быстро расширяются и змеи неизбежно входят в контакт с домашними животными.

"Эти питоны раньше питались кенгуру-валлаби, но теперь они питаются котами и собаками", - говорит Дуглас. По его словам, опасения Пэрика насчет детей вполне обоснованы, поскольку змея такого размера может убить маленького ребенка.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com