Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российская оппозиция в марте заключит \"пакт о ненападении\"

Российская оппозиция в марте заключит \"пакт о ненападении\"

Оппозиционные силы в России могут создать координирующую структуру на совещании, которое планируется провести в марте в Петербурге. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на заместителя председателя федерального политсовета СПС Леонида Гозмана. В ходе совещания планируется заключить своего рода "пакт о ненападении" ."Надо облегчить работу демократическим организациям. Прежде всего, чтобы они оставили борьбу друг с другом. Этой борьбой мы только радуем оппонентов. Мы подпишем пакт и договоримся, что не будем выяснять, кто из нас лучше", - сказал Гозман.

Накануне федеральный политсовет СПС принял решение об активном бойкоте выборов президента России. "Союз Правых Сил" заявил, что выборы 2 марта 2008 года превращены в фарс, унизительный для России, ее граждан и будущего президента. Об говорится в заявлении СПС, опубликованном в четверг на его официальном сайте. По словам лидера СПС Никиты Белых, "активный бойкот" будет заключаться в том, что партия начнет собирать подписи противников президентской кампании и издавать заявления с позицией по выборам.

В свою очередь экс-премьер, лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов, которому Центризбирком ранее отказал в регистрации кандидатом в президенты РФ, высказался в поддержку решения СПС бойкотировать предстоящие выборы.

Цетризбирком России уже предостерег оппозицию от призывов к бойкоту, поскольку подобные инициативы на практике зачастую переходят в действия, противоречащие законодательству.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com