Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москва стала шоколадной столицей мира: в столице проходит Салон шоколада

Москва стала шоколадной столицей мира: в столице проходит Салон шоколада
Москва принимает эстафету от Парижа и Нью-Йорка. С 30 ноября по 2 декабря в российской столице проходит Салон шоколада.

Если в столице Франции он проводился 13 раз, в финансовой столице США - 10, то свои ворота шоколадный рай для москвичей распахнул лишь во второй раз, сообщает РИА Новости.

Открытие Салона, состоявшееся вечером 29 ноября, по традиции этого праздника, сопровождалось показом платьев, красивых и одновременно вкусных - из шоколада.

Однако, несмотря на скромный возраст Салона в России, о растущем ажиотаже вокруг праздника может свидетельствовать тот факт, что для того, чтобы попасть на него, пришлось изрядно потолкаться в очереди.

Почетным гостем Салона шоколада стала республика Кот д'Ивуар, мировой лидер по производству какао-бобов. По площади эта страна в 53 раза меньше России, однако, 85% русского шоколада сделано из какао Кот д'Ивуар.

Свою продукцию на Салоне шоколада представляют не только лидеры шоколадного рынка России и мира, но и маленькие семейные предприятия из Франции, Бельгии и Швейцарии.

Дефиле является самой красочной частью Салона. По словам директора проекта в России, Натальи Паласьос, оно позволяет вывести из-за кулис человека, работающего над шоколадом, представить его публике.

Каждое платье, представленное во время дефиле, является плодом долгой совместной работы дизайнера и кондитера. Мастер шоколада №1 в мире, ведущий французский шоколатье, Жан-Поль Эван, впервые приехавший в Россию, порадовал публику сразу двумя сладкими платьями.

У москвичей будет 3 дня, чтобы совершить паломничество в шоколадную "Мекку". А что потом? "Show must go on" ("Шоу должно продолжаться"), - поется во всемирно известной песне группы Queen. А продолжаться оно будет тем, что у людей формируется видение необычного в, казалось бы, совершенно обычном продукте питания.

В этом и есть философия искусства, а значит, Салон шоколада представляет собой что-то большое, чем просто способ для производителя представить и продвинуть свой товар на рынке.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com