Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Группа Muse приедет в Москву

Группа Muse приедет в Москву

В столицу снова приедет живая легенда нового британского прогрессив-рока группа Muse. Теперь ей суждено выйти на сцену, отыграть шоу и вернуться на родину уже подлинным триумфато­ром. В отличие от прошлых визитов, когда группа была митрофанушкиным «прилагательным» то к презентации русской версии журнала NME, то к шоу каскадеров, 15 октября Muse выйдут на сцену «Лужников» полноправными хозяевами вечера.

Реконструированный стадион «Уэмбли» этим летом. На сцене появляется трио не слишком крупных молодых людей, двое с гитарами, один неспешно располагается за барабанной установкой. Слышится громкое приветствие вокалиста, извлекается первый гитарный аккорд, и... 180 тыс. слушателей стадиона скандируют одно слово — Muse. Так открылся недавний концерт этих легендарных британцев, чье творчество так непохоже на все то, что происходит сейчас и происходило в английском роке и шоу-бизнесе последние лет 20. Лишь с выходом четвертой пластинки Black Holes and Revelations к группе прикрепили наконец ярлык «прог-рок» для удобства классификации их жанровой принадлежности. Хотя бы так, абстрактно.

Не так давно их называли эйсид-роком — за слишком «кислые» клавишные вставки. Но певец Мэтью Бэллами поспешил ликвидировать эту классификацию, потому что перечислил среди повлиявших на новый альбом Queen, Depeche Mode и U2. Это, надо оговориться, при том, что он всегда подчеркивал свою любовь к «политическим альтернативщикам» — Rage Against the Machine и Сергею Рахманинову. Такая всеядность и создает ту звериную энергетику, порожденную коллективным талантом Muse, из которой и формируется музыка.

А предстоящий концерт как раз станет московской презентацией Black Holes and Revelations, альбома, в котором переплелись элементы фанка, диско и даже серф-рока в духе Beach Boys. Да и само название пластинки уже намекает на космический замысел и размах того, что произойдет на сцене. В конце концов, вдруг случится, что это выступление и окажется самым грандиозным шоу этого года назло всем заслуженным «старикам», посетившим Питер и Москву этим летом.

Источник: www.rbcdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

dimonix

комментирует материал 13.10.2007 #

узнать бы цену билетиков на них .. если не космическая то можно было бы и пойти

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com