Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экстремальные способы похудеть

Экстремальные способы похудеть

К каким только экстремальным методам похудения не прибегают современные женщины. Крайними проявлениями таких экстримальных способов уменьшения веся являются анорексия и булемия. Но порой встречаются методы в рациональности и действенности которых усомнится даже тот кто не разбирается в диетологии. И так вашему вниманию предлагается 3 необычных способа экстремально сбросить вес:

Леденцовая экстремальная диета
Этот способ позаимствован у альпинистов. Было замечено, что во время тяжелых и длительных восхождений альпинисты для поддержания сил в организме употребляют только леденцы, они дают необходимую энергию и притупляют чувство голода.
Вред. Все знают о пагубном воздействии леденцов на зубы. Поэтому после достижения нужного результата можно на долго стать постоянным клиентом дантиста. К тому же такой рацион вредит не только вашим зубам но и процессу обмена веществ, вплоть до диабета.

Экстремально похудеть за счет лески
Трудно сказать, у кого был позаимствован этот способ похудания. Но скорее всего этот его придумали мазохисты, вот почему: втягиваете живот, опоясаться леской и завязать, а после завязать и запаять кончик. Процесс похудания очень прост: как только желудок наполняется пищей, леска начинает больно давить на вашу беззащитную плоть. Из-за боли и дискомфорта чувство голода притупляется, но ощущая леску на своем теле думаешь о еде постоянно.
Вред. Сокращается употребление не только пищи, но и жидкости, так как даже от воды желудок наполняется. Между прочим диетологи рекомендуют выпивать не менее 2 литров воды в день, если вы стремитесь сбросить лишний вес. О том как отреагируют на леску ваши близкие и окружающие остается загадкой. И в добавок ограничение в движении, вы не сможете глубоко вдохнуть и будете ограничены в движениях.

Экстремально похудеть при помощи парникового эффекта
Речь пойдет о популярных сегодня бриджах и поясах для похудания. Но народные умельцы приспособили для этих же целей и обычную пищевую пленку. Реклама обещает, что при обычном ритме жизни вы сможете сбросить лишние килограммы. Но такой способ похудеть отнюдь не безвреден. Надевая чудо шорты-бриджи-пленку начинается сильное потоотделение со всеми вытекающими от сюда последствиями. Поэтому худеющий чувствует дискомфорт из-за запаха пота и перегрева организма. Поэтому остается только одно желание – помыться!
Вред. Данный способ позволяет вывести из организма воду, но жировые отложения остаются на своих местах. В результате вы получаете раздражение кожи от лишней влаги и повышение нагрузки на сердце и почки от перегрева тела.

В то время как средний возраст людей прибегающих к липосакции стремительно снижается, люди старшего поколения все еще пытаются соблюдать старые добрые диеты. Правда некоторые из них заходят слишком далеко и причиняют своему здоровью вред, который проявляется гораздо позднее.

Каждый сам выбирает свою диету, но посоветоваться с диетологом и своим врачем никогда не будет лишним!

Источник: www.cinema-salon.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com