Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американцы возводят пятизвездочные палаточные городки

Американцы возводят пятизвездочные палаточные городки

Поколение бойскаутов 50-х гг., заработавшее на склоне жизни свои миллионы, возвращается на лоно американской природы. Не так давно в США стало модным устраиваться на отдых в тентованных палаточных городках на свежем воздухе.

Американцы изобрели люксовый "гламурный кемпинг", или сокращенно - "глампинг" (глэмпинг - glamping). Тот же привычный тент над головой и противомоскитная сетка, только за сутки проживания в "палатке" с вас возьмут от $600 до $1400! Состоятельных любителей вспомнить детство ждут десятки подобных лагерей, появившихся в последние годы сразу в нескольких штатах. Один из них, расположенный в национальном парке Акадия на севере восточного побережья США, особенно популярен.

За заплаченные деньги "палаточным" туристам не придется вползать на ночлег в тесную палатку, снимая на входе грязную обувь и зажигая фонарик - глэмпинги оборудованы на уровне пятизвездочных отелей. В индивидуальном номере можно ходить в полный рост, а меблирован он не хуже вашей собственной квартиры. Освещение, телевизор, твердый пол с коврами, мягкая мебель в столовой, завтрак, обед и ужин в номер (в палатку) - само собой разумеющиеся атрибуты отдыха на природе.

В том же самом глэмпинге в парке Акадия туристам предлагается широчайший выбор вариантов проживания. Индивидуальный пакет из трех ночей с услугами личного повара, гида и водителя обойдется в $4100. Если вы скромны и обременены родственниками, недорогой пакет под названием "Семейное приключение" по системе "все включено", с питанием и экскурсией, стоимостью $1000 за ночь с человека - как раз ваш выбор! В эту цену включено дистанционное управление входным пологом в "палатку" и клапанами на окнах, водяные или воздушные матрасы на выбор, хрустальные и серебряные приборы, охлажденное вино и изысканный десерт, пишет "Служба континентов".

Источник: www.tourdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mew1125

комментирует материал 23.08.2007 #

Докатились! \"Гламурный кемпинг\". Все, американцы совсем рехнулись.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com