Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экстремальная экономия в ванной комнате

Экстремальная экономия в ванной комнате

Я настроен на экстремальную экономию и буду делать это даже за счет туалетной бумаги! Как можно сэкономить на туалетной бумаге? Да очень просто – достаточно научиться ею правильно пользоваться, а не наматывать на руку метровыми кусками. А еще можно закупить оптом сразу десяток рулонов – так выйдет дешевле, чем в розницу. 

Сливной бачок необходимо модернизировать! Установите таковой с двумя режимами слива: нажимаете на одну кнопку – сливается половина емкости, на другую – сливается весь бачок. Еще один вариант (более дешевый, чем вышеописанный) - положить в бачок кирпич или пластиковую бутыль с водой, тогда при каждом спуске воды ее будет затрачено меньше.

Знаете ли вы, что средство для чистки унитаза можно сварганить самостоятельно? И обойдется это значительно дешевле, а результат не хуже, чем при использовании магазинных вариантов. Насыпьте на внутренние стенки унитаза соды, добавьте немного белого уксуса и пусть эта «адская смесь» поработает несколько минут, потом спускайте воду и наслаждайтесь чистотой и отсутствием «гнусного запаха».

В душе неплохо бы заменить насадку на экономичную. Дырочки в такой насадке очень узенькие и даже при маленьком напоре получается неплохая струя. Результат - экономия воды

Туалетное мыло выгодно покупать большими упаковками. Оно не портится и оптом обходится дешевле. Не забываем, что если мыло дорогое, да еще и по телевизору разрекламированное – это совсем не значит, что оно лучше того, что предлагается в 2 раза дешевле.

Если вы привыкли пользоваться жидким мылом (дорогая практика кстати), то не стоит выбрасывать опустевшую бутылочку. Ее можно наполнить еще много раз, купив для этого большую бутыль сего продукта. Зачем каждый раз платить за дозатор?

Старые зубные щетки не выбрасывайте! Они пригодятся в хозяйстве как чистящие инструменты (можно чистить золото, серебро, и даже обувь!).

Знаете ли вы, что один раз приобретя качественный классический бритвенный станок со сменными двухсторонними лезвиями можно очень неплохо экономить. Ведь лезвие стоит значительно дешевле, чем кассета для бритвенной системы, например от Gillette.

Заглушка для раковины поможет сэкономить немало воды. Вместо того чтобы бесполезно сливать в трубу драгоценную влагу во время бритья или чистки зубов, просто наберите необходимое ее количество в раковину и пользуйтесь. После завершения гигиенической процедуры приводите себя в порядок окончательно уже с помощью проточной воды.

Полотенца, которые вы используете после принятия ванны или душа, не обязательно стирать каждые пару дней. Ведь, по сути, с чистого тела удаляются капли чистой воды – полотенце не пачкается. Его можно стирать и раз в неделю, а то и реже. Если есть свободное время, то вообще не вытирайтесь полотенцем – пусть вода сама обсохнет. Дополнительным аргументом в пользу свободного обсыхания служит тот факт, что когда вы трете кожу полотенцем (изо дня в день, из года в год) она растягивается, а в этом нет ничего хорошего!

Источник: www.moneyblog.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com