Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Уэльский летчик приземлился близ ранчо Джорджа Буша и получил проблемы

Уэльский летчик приземлился близ ранчо Джорджа Буша и получил проблемы
Эксцентричный уэльский летчик, известный под кличкой Бывалый, был помещен в психиатрическую лечебницу в Техасе после того, как он совершил посадку вблизи ранчо Джорджа Буша, чтобы поблагодарить американского президента за свое спасение от акул в Карибском море.

Полиция в субботу надела наручники на 63-летнего Мориса Керка из Лантвит-Мейджор в долине Гламорган, взяв его под прицел пистолетов прежде, чем он успел прикрепить благодарственное письмо на главные ворота президентского ранчо, сообщила жена Мориса Керка.

48-летняя Кирсти Керк сообщила, что ее муж хотел выразить свое признание Бушу за то, что американская береговая охрана спасла его в феврале этого года, после того как его легкомоторный самолет Piper Cub упал в Карибское море во время кругосветного путешествия.

"Он приземлился рядом с закрытой зоной вокруг ранчо Джорджа Буша, хотя и настаивает на том, что за ее пределами. Он шел по дороге по направлению к ранчо, чтобы оставить у ворот ранчо письмо, в котором благодарил президента за эффективную работу береговой охраны", – сообщила она вчера в интервью Times.

"Сзади к нему подъехала машина. По его словам, на него направили два револьвера смит-и-вессон. На него надели наручники и отвезли в полицейский участок. Его обвинили в том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Он не смог пройти на дороге по прямой белой линии. У него сильный артрит, и он очень сильно хромает. Как он сообщил, в полицейском участке он прошел более четкое тестирование на алкоголь, и оно выдало 5 нулей. Он не был пьян".

Керк был доставлен в психиатрическую больницу в Остине (штат Техас). Сегодня он должен предстать перед судом.

Его жена, миссис Керк, тоже ветеринар, заявляет, что у супруга нет психических отклонений, "разве что он слегка эксцентричный. Но это не психическое заболевание. Это просто его черта характера. Иногда он переходит все границы, но другие люди и не совершают кругосветное путешествие на самолете в поисках приключений. Он немного мальчишка в душе".

Керк был исключен из Королевского колледжа ветеринарных хирургов в 2002 году за "неподобающее поведение" после того, как он 11 раз был признан виновным в суде, в том числе за нападение на человека.

Отец четверых детей, словно Дон Кихот, начал свое кругосветное путешествие, вылетев в 2001 году из лондонского аэропорта Биггин-Хилл и направившись в Сидней на 65-летнем Piper Cub, на котором когда-то летал генерал Джордж Пэттон по Нормандии.

Он добрался до Австралии, но потерпел аварию в Японии в 2005 году. Самолет восстановили, но он снова потерпел крушение в Карибском море в феврале этого года во время перелета на острова Теркс и Кайкос, летчик был выловлен из моря американским вертолетом береговой охраны. Он купил еще один самолет Piper Cub и снова начал летать.

Керк описывает свои путешествия в интернет-блоге по адресу www.kirkflyingvet.com. Он должен был сегодня вернуться домой, прежде чем возобновить свое путешествие на юг вниз по Южной Америке к Фолклендским островам. В интернет-журнале миссис Керк выразила надежду, что он вернется домой как можно скорее, потому что "настала его очередь мыть посуду".

Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

deaddolpin

комментирует материал 30.04.2008 #

Какой бред! \"Сегодня его очередь мыть посуду\". Что этот человек вообще себе позволяет. его могли без предупреждения расстрелять! Может он наконец сейчас поймет. какой херней страдает

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com