Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Подсудимый Тайсон рвется в Россию, чтобы стать секундантом Ибрагимова

Подсудимый Тайсон рвется в Россию, чтобы стать секундантом Ибрагимова

Легендарный американский боксер Майк Тайсон, приговоренный недавно решением суда к четырем годам и трем месяцам заключения, рассчитывает в ближайшее время прибыть в Москву.

Они намерен выступить в роли секунданта чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе россиянина Султана Ибрагимова в бою против Эвандера Холифилда, который пройдет 13 октября во Дворце спорта "Мегаспорт" на Ходынском поле.

"У Майка просто огромное желание снова приехать в Россию, - заявил агентству "Весь спорт" Султан Ибрагимов. - И, конечно, мне бы тоже очень бы этого хотелось. С другой стороны, я прекрасно понимаю: кто бы ни стоял в углу, как бы мне не помогали, но на квадрат ринга все равно выходить только мне. И я должен провести последние десять дней перед боем максимально собранно, не обращая внимания на внешние обстоятельства".

На данный момент визит Майка в Москву еще возможен. Его адвокаты ходатайствовали перед судьей о возможности его визита в Россию, но им было отказано, так как это сочли формой отдыха. Сейчас адвокаты пытаются доказать, что это будет не отдых, а работа члена команды в роли секунданта.

Напомним, что на прошлой неделе американский суд округа Марикопа признал Майка Тайсона виновным в хранении наркотиков, а также вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Вынесено решение приговорить Майка Тайсона к четырем годам и трем месяцам заключения.

Адвокаты боксера надеются изменить меру пресечения с заключения в тюрьму на отбывание срока условно. Если все же адвокатам боксера не удастся добиться для Тайсона условного заключения, то с 19 ноября экс-чемпион мира отправится в тюрьму отбывать свое очередное наказание.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 10.10.2007 #

Американское правосудие жестко стоит на букве закона: \"Вор, насильник и жулик должны сидеть в тюрьме!\"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com