Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путевка в жизнь: бывшие депутаты легко устраиваются в бизнес-структуры и на госслужбу

Путевка в жизнь: бывшие депутаты легко устраиваются в бизнес-структуры и на госслужбу

Бывшие депутаты Госдумы легко находят работу. Большинство устроились в бизнес-структуры, а некоторые нашли себя на госслужбе, в общественной и научной деятельности.

Бывший депутат от ЛДПР Евгений Иванов занялся строительством. И стал замдиректора по развитию в компании «Главстрой», структуре «Базового элемента», - пишет газета «Ведомости».

Бывший депутат от Архангельска Владимир Крупчак — председатель совета директоров группы «Титан». Он получил «серьезное предложение пойти на госслужбу», но отказался.

Для других экс-депутатов бизнес — сфера новая. Александра Буратаева стала пресс-секретарем президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина, а экс-спикер Геннадий Селезнев возглавил совет директоров АКБ «Республиканский».

Многие нашли себя на госслужбе. Бывший депутат-единоросс Андрей Бенин стал замруководителя Рослесхоза. Бывший вице-спикер Владимир Катренко стал аудитором Счетной палаты: он контролирует расходы в области здравоохранения.

Группа депутатов устроилась в думский аппарат. Самарец Александр Белоусов возглавил аналитическое управление, Андрей Жуков стал его замом. Перешедшие в парламент вслед за Борисом Грызловым из органов внутренних дел Александр Харитонов и Алексей Огоньков теперь трудятся в правовом управлении и в управлении делами.

В науку вернулся бывший вице-спикер Сергей Бабурин. С 2002 г. он ректор Российского государственного торгово-экономического университета. Научный центр при университете возглавил его коллега Александр Фоменко.

Бывший родинец Александр Крутов возглавляет с 2006 г. Международный фонд славянской письменности и культуры. Наталья Нарочницкая из той же фракции руководит фондом «Историческая перспектива», а в январе 2008 г. возглавила отделение российского Института демократии и сотрудничества в Париже.

Источник: newtimes.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com