Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США жена-биохимик растворила живого супруга в соляной кислоте

В США жена-биохимик растворила живого супруга в соляной кислоте
В США присяжные вынесли вердикт женщине-биохимику, обвиненной в убийстве собственного мужа. Женщина растворила еще живого мужа в бочке с соляной кислотой.

В среду, 12 декабря, в Верховном суде коллегия присяжных признала 47-летнюю Ларису Шустер из города Кловис виновной в убийстве супруга по корыстным мотивам. Супруги Шустер были владельцами химической лаборатории, которая, вероятно, и стала яблоком раздора в ходе бракоразводного процесса, сообщает "Newsru".

По данным расследования, супруга вместе со своим бывшим лаборантом похитила 45-летнего мужа 10 июля 2003 года. Преступники оглушили жертву тупым предметом, а затем усыпили, подсунув Тимоти Шустеру под нос тряпку, пропитанную хлороформом.

Затем, как показал соучастник преступления Джеймс Фейгон, еще живого человека они опустили вниз головой в 200-литровую бочку, а женщина наполнила емкость соляной кислотой.

Полуразложившееся тело Тимоти Шустера было найдено через несколько дней после убийства в бочке, стоявшей в складском помещении, которое арендовала его жена.

По словам Фейгона, Шустер заплатила ему 2 тысячи долларов за то, что он инсценирует ограбление ее мужа. Однако он настаивает, что не знал заранее о планах женщины раз и навсегда расправиться с мужем.

Напротив, Шустер утверждает, что Фейгон непреднамеренно убил ее мужа, а она лишь помогла ему избавиться от тела.

В декабре 2006 года за спланированное убийство Фейгон был приговорен к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение.

Первоначально, еще в октябре, коллегия присяжных формировалась в калифорнийском городе Фресно. Однако дело получило широкую огласку и у правосудия возникли трудности с формированием беспристрастного состава жюри. Тогда судебный процесс был перенесен в Лос-Анджелес.

16 января обвиняемой должен быть вынесен приговор. Шустер грозит пожизненный срок заключения без права досрочного освобождения. Адвокат Роджер Натолл отказался прокомментировать вынесенный вердикт.

Источник: www.federalpost.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

dimka-v

комментирует материал 14.12.2007 #

Ой, да разобрались бы они по человечески... а то сразу - в бочку...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com