Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Первые виртуальные банки начали свою работу

Первые виртуальные банки начали свою работу
Первые виртуальные банки начали свою работу. Компания MindArk – создатель онлайн-игры Entropia Universe объявила об обновлении своего программного обеспечения до версии 9.0.

Главной интересной особенностью в новой версии стал запуск в рабочий режим первых в мире виртуальных банков. Напомню, что весной этого года был проведен аукцион, где выставили 5 банковских лицензий. Одну из них выиграла российская платежная система МОНЕТА.РУ заплатив за нее 99 900 долларов США. Также обязательным условием для каждого из 5 победителей был дополнительный депозит на 100 000 долларов на операционные расходы банка. Общая стоимость всех проданных лицензий составила чуть больше 400 000 долларов.

В настоящее время банки расположены в таких городах как Port Atlantis, Twin Peaks, New Oxford и Fort Argus. Пятый банк, принадлежащий далеко не виртуальному немецкому банку The Wirecard Bank AG, будет представлен чуть позже, когда его строительство будет завершено.

Первой услугой, которую могут сейчас предложить банки, стали кредиты под залог имущества игроков. Так банкир Neverdie в первые дни работы банка предлагал кредиты за 49.99% от суммы займа через месяц. В настоящее время проценты снизили под давлением общественного мнения игроков.

Entropia Universe позиционируется как первая в мире игра с реальной денежной экономикой. Оборот за 2005 год составил более 160 миллионов долларов.

Игрокам в скором времени также стоит ожидать перехода игры на новый графический движок CryENGINE2 от немецкого разработчика CryTek, создателя такой игры как «Far Cry» и всеми ожидаемой «Crysis».
Источник: habrahabr.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com