Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полиция вновь допросит родителей Мадлен Маккенн

Полиция вновь допросит родителей Мадлен Маккенн

Португальские правоохранители подозревают их в причастности к исчезновению девочки и даже предлагали маме Мадлен сознаться в ее убийстве в обмен на сокращение срока.

Португальская полиция, по всей видимости, вновь допросит родителей пропавшей в Португалии британской девочки Мадлен Маккенн.

В ближайшее время правоохранительные органы Португалии направят в британский суд запрос с обоснованием необходимости дополнительного допроса Кейт и Джерри Маккеннов, утверждают источники, близкие к следствию.

Представитель семьи Маккеннов Кларенс Митчелл заявил, что Кейт и Джерри будут только рады вновь встретиться с полицейскими, поскольку надеются, что это приблизит разгадку тайны исчезновения их дочери, передает РИА Новости.

"Кейт, Джерри и их друзья неоднократно говорили, что они будут более чем счастливы вновь подвергнуться допросу, если португальская полиция считает это необходимым", - сказал Митчелл, напомнив, что полиция не раз выражала намерение вновь встретиться с друзьями Маккеннов, ужинавшими с ними в вечер исчезновения Мадлен.

"Друзьям, равно как и самим Кейт и Джерри, скрывать нечего", - добавил он.

Мадлен Маккенн, которой 12 мая исполнилось четыре года, пропала вечером 3 мая. Родители оставили спящего ребенка в отеле, а сами отправились ужинать. Вначале предполагалось, что девочку похитили неизвестные.

В начале сентября португальские правоохранительные органы получили из лаборатории в Бирмингеме результаты экспертизы следов крови, якобы найденных в машине, арендованной Маккеннами через несколько дней после исчезновения девочки. Считалось, что именно после этого Кейт и Джерри были объявлены официальными подозреваемыми по делу Мадлен. Однако власти не стали предъявлять обвинений супругам и ограничивать свободу их передвижения.

Португальские эксперты, расследующие дело об исчезновении Мадлен, не усмотрели достаточных оснований для предъявления обвинений ее родителям. Представитель Кейт и Джерри Маккеннов призвал португальского прокурора снять с Маккеннов статуса подозреваемых.

Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com