Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве отвергнутый любовник \"заказал\" соперника сотруднику УБОП

В Москве отвергнутый любовник \"заказал\" соперника сотруднику УБОП

В Москве отвергнутый любовник "заказал" своего более удачливого соперника сотруднику УБОП. Мужчина задержан за покушение на убийство.

Оперативниками управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) ГУВД Москвы предотвращено заказное убийство на почве ревности, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В конце декабря 2007 года в УБОП ГУВД Москвы обратился 32-летний художник, который пожаловался на поступающие к нему письменные угрозы убийства. Также ему постоянно звонил неизвестный, требовавший порвать отношения с гражданской женой, добавили в милиции.

Как предположил сам художник, угрозы исходили от бывшего сожителя его гражданской жены - 54-летнего москвича.

При проверке этой информации выяснилось, что указанный москвич не только угрожает, но и фактически приступил к осуществлению своих замыслов по устранению соперника. "Он активно подыскивал в криминальных кругах исполнителя убийства", - добавили в милиции.

Тогда под видом профессионального киллера с подозреваемым познакомился сотрудник милиции. "После переговоров лже-киллер получил заказ на устранение художника за 300 тысяч рублей", - рассказали в милиции.

Мужчина вручил милиционеру задаток в размере 50 тысяч рублей и дал задание перерезать своему сопернику горло. В качестве доказательств убийства так называемый киллер должен был предоставить личные вещи жертвы или фотографии.

14 января в центре Москвы, уже после якобы исполненного заказа, состоялась встреча заказчика и лже-киллера, которая проходила в машине отвергнутого любовника. Заказчику были предоставлены фотографии якобы убитого художника.

В милиции добавили, что мужчина не сразу поверил доказательствам преступления. Он стал звонить своей бывшей подруге и спросил, где теперь находится ее гражданский муж. Однако женщина была предупреждена об операции и сообщила, что очень волнуется, так как ее гражданский муж уже несколько дней как исчез. "После этого мужчина выплатил лже-киллеру оставшиеся 250 тысяч рублей и был задержан", - заключили в милиции.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mememdensina

комментирует материал 16.01.2008 #

Хорошее. навернео, соревнование получилось. Я бы хотела увидеть это воочую

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com