Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Премия Webby Awards пришла в Рунет

Премия Webby Awards пришла в Рунет
Самый известный в мире конкурс веб-сайтов Webby Awards, который называют Оскаром интернета, в этом году обзавёлся российским представительством. Россия стала 24-ой страной, где Оргкомитет назначил своего официального представителя. В его полномочия входит обеспечивать полную информационную и организационную поддержку российских участников, помогать решать вопросы оплаты участия, оценки и адаптации конкурсных проектов, получения сертификатов и наград.

К участию в конкурсе приглашаются создатели лучших веб-сайтов, рекламных баннеров, сетевых видеороликов, сервисов для мобильных телефонов и т.д. (всего более ста номинаций). В каждой номинации два лауреата: одного выбирает профессиональное жюри, другого — обычные пользователи Сети путем открытого голосования. Работы будут оценивать и зарубежные члены, поэтому в большинстве номинаций сайты на русском языке номинировать практически бесполезно, о чём предупреждают сами организаторы.

Премия Вебби — самая известная и авторитетная награда, присуждаемая ежегодно лучшим в мире интернет-проектам. В прошлом году жюри выбрало более 100 лауреатов среди 8000 работ из 60 стран мира. Жюри премии включает более 550 экспертов Международной академии цифровых искусств и наук, среди них музыкант Дэвид Боуи и создатель мультфильма «Симпсоны» Мэтт Грейнинг.

Премия Webby Awards учреждена в 1996 году, но за 11 лет российские работы ни разу не побеждали.

Стоимость участия сайтов и баннеров составляет примерно 5600 рублей. 3700 рублей стоит участие сетевых видеороликов. Указана цена выдвижения на конкурс одной работы в одну номинацию.

Оплата участия может быть произведена в долларах США при помощи карт VISA, MasterCard или American Express, банковскими чеками и международными денежными переводами в адрес главного офиса Премии.
Источник: habrahabr.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Parvenu

комментирует материал 16.11.2007 #

Странно, что так давно уже находясь в интернет- простарнстве мы только-тошлько вступаем в борьбу за обладание этой престижной премией. По-любому они боялись конкурентов!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com