Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

33 политолога вступились за Виталия Третьякова

33 политолога вступились за Виталия Третьякова

Группа из 33 политологов выступила с открытым письмом в поддержку главного редактора еженедельника "Московские новости" Виталия Третьякова. Среди подписавших письмо Глеб Павловский, Вячеслав Никонов, Максим Шевченко, Михаил Леонтьев, Сергей Марков и другие.

 

Авторы письма возмущены заявлением "неизвестного им господина, поставившего под сомнение профессиональные качества и деловую репутацию одного из самых известных журналистов и главных редакторов России".

"Мы считаем необходимым заявить, что ничего более нелепого представить себе невозможно. Большинство из нас постоянно сотрудничает с Виталием Третьяковым как минимум с 1990 года, со дня выхода в свет первого номера созданной им "Независимой газеты", которая стала выдающимся проектом отечественной журналистики и политологии, продолжающимся, что в данном случае особенно важно, до сих пор", - пишут политологи.

Авторы письма утверждают, что, возглавив "Московские новости", Третьяков "буквально за месяц возвратил интерес просвещенной публики к этому изданию". Кроме того, он "стремительно вернул ему былые авторитет и влияние среди людей, которые делают политику России и анализируют ее".

26 ноября в "Коммерсанте" появилась информация о скором увольнении Третьякова с поста главного редактора "Московских новостей". "С нашей точки зрения, господин Третьяков не справился с поставленной задачей, - заявил изданию креативный директор компании "Объединенные медиа" Дмитрий Солопов. - Он очень сильно задрал расходы на газету, но, по сути, не сделал ничего, чтобы ее реанимировать. Ни финансовых, ни аудиторных результатов так и не появилось".

 

Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 08.12.2007 #

прямо как 33 несчастья Виталия Третьякова. Звучало бы пракически идентично

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com