Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лидера волгоградских справороссов взяли под стражу

Лидера волгоградских справороссов взяли под стражу
В Волгограде арестован глава регионального отделения партии "Справедливая Россия" и лидер ее избирательного списка на парламентских выборах Олег Михеев. Как сообщает РИА Новости, Центральный районный суд Волгограда в пятницу выдал санкцию на его арест на 72 часа - до 14:00 по московскому времени 1 октября. В то же время ИА REGNUM сообщает о том, что Михеев не арестован, а задержан на 72 часа, так как суд не смог принять решение о мере пресечения из-за неявки адвоката. Заседание в суде Центрального района Волгограда по вопросу избрания Михееву меры пресечения возобновится 1 октября в 14:00. По словам представителя суда, Михеев подозревается по пункту "б" части 2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). В зале суда на него надели наручники и отправили в изолятор временного содержания. Михеев, который является президентом группы компаний "Диамант", был доставлен в суд после допроса из Главного следственного управления ГУВД Волгорадской области. Туда в сопровождении сотрудников правоохранительных органов его привезли для допроса в качестве свидетеля по делу ООО "Бронко-М", дочерней структуры "Диаманта". "Бронко-М" подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму более 10 миллионов рублей. Уголовное дело в отношении "Бронко-М" по той же части 2 статьи 199 УК РФ было возбуждено 24 августа, а 28 августа в рамках расследования этого уголовного дела сотрудники правоохранительных органов провели обыски и выемки документов в центральном офисе ГК "Диамант" и одном из волгоградских банков, владельцем которого является Михеев. 26 сентября решением суда был арестован задержанный днем ранее в Калмыкии вице-президент "Диаманта" Владимир Машталев. 27 сентября на пресс-конференции в Волгограде Михеев сообщил журналистам, что возбужденное против структуры "Диамант" уголовное дело носит исключительно политический характер и направлено на то, чтобы парализовать деятельность регионального отделения партии и любыми способами не допустить его к выборам в Думу. Заказчиком Михеев считает "Единую Россию", а исполнителем этого политического заказа - начальника ГУВД Волгоградской области генерала Новикова. При этом Михеев не исключил, что вскоре будет подписан ордер на его арест. Как отметил лидер волгоградских справороссов, политические репрессии начались сразу после перехода в "Справедливую Россию" двух членов волгоградского отделения "Единой России" - депутата Госдумы Александра Агеева и депутата Волгоградской облдумы Николая Волкова.
Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com