Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хэмильтон ломает традиции

Хэмильтон ломает традиции

Новая звезда мирового автоспорта, Льюис Хэмильтон собирается сломать многолетнюю традицию "МакЛарена". Дело в том, что британец хочет забрать себе трофеи за первую победу и за выигранный чемпионат, в то время, как у "серебристых" принято оставлять их в команде - Так было в случае Ники Лауды, Алена Проста, Айртона Сенны, Мики Хаккинена и многих других пилотов, выступавших за "МакЛарен". И то же самое прописано в контракте Льюиса Хэмильтона. 

Льюис Хэмильтон: "Я хочу сохранить трофей за мою первую победу и трофей за мой первый чемпионский титул. Не надо недооценивать то, как много они для меня значат".

В настоящее время в коллекции McLaren отсутствуют только два трофея. Кубок за победу в Гран-При Германии 1984 года был украден, а кубок за победу в 1989 году был прямо с подиума выброшен в толпу зрителей Аленом Простом, отношения которого с Роном Деннисом к тому моменту были основательно испорчены. 

В то же время, дотошные журналисты раскопали, что по итогам сезона доходы молодого британца могут вырасти в 30 и более раз. Сейчас британец зарабатывает около полумиллиона долларов (с призовыми - полтора), но вскоре может поднять уровень зарплат на недостижимую ранее высоту - поговаривают даже о рубеже в 100 миллионов долларов.

Ппродолжаются разговоры вокруг напарника Льюиса на следующий сезон. Берни Эклстоун, например, посоветовал Деннису Нико Росберга. 

Берни Эклстоун: "Если Алонсо уйдет, я бы выбрал Росберга. Он говорит по-немецки и во всех остальных отношениях это был бы идеальный выбор". 

Уйдёт ли Алонсо, пока неизвестно, зато известно, куда он не уйдёт - по словам испанца, с "Феррари" никаких переговоров он не ведёт. Подтверждают это и в стане "Скудерии". 

Возможно, Фернандо попытается переманить к себе "Тойота", ищущего напарника Трулли после ухода Шумахера:

"Мы принимаем решение Ральфа и желаем ему всего наилучшего, - говорится в заявлении, в котором комментируются слова Шумахера-младшего о том, что в конце сезона он покинет "Тойоту". - Но это не повлияет на положение дел в "Тойоте"; пока мы продолжаем следить за ситуацией на рынке гонщиков. Это лишь означает, что Ральф больше не значится в нашем списке кандидатов". 

Одним из главных претендентов на вакантное место считается тест-пилот "БМВ Заубер" Тимо Глок.

Фёдор Аветисов

Источник: www.sport.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com