Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Список знаменитостей, которые будут \"болеть\" на матче Россия-Израиль

Список знаменитостей, которые будут \"болеть\" на матче Россия-Израиль

Израильские СМИ расходятся в оценках совокупного состояния бизнесменов и политиков, которые разместятся сегодня вечером в VIP-ложах Национального стадиона в Рамат-Гане, чтобы наблюдать за матчем Россия-Израиль. В различных изданиях приводятся суммы от 150 до 200 миллиардов долларов.

Нет единства и по списку "почетных гостей". Так, например, ряд российских изданий по-прежнему сообщают, что на матч приедет мэр Москвы Юрий Лужков. Но российские дипломатические источники сообщили редакции NEWSru.co.il , что Лужков не сможет прибыть в Израиль, поскольку "этому помешали особые обстоятельства".

Список VIP-гостей

Устроители матча ожидают прибытия на стадион главы Счетной палаты РФ Сергея Степашина и вице-премьера правительства РФ Александра Жукова. Предполагается, что прибудет владелец английского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович, владелец московского "Спартака" Леонид Федун и страстный футбольный болельщик миллиардер Михаил Прохоров. Ждут на трибунах и владельца компании "Африка Исраэль" Льва Леваева.

Как стало известно нашей редакции, владелец иерусалимского "Бейтара" Аркадий Гайдамак и его сын Александр, владеющий английским клубом "Портсмут", скорее всего, не смогут приехать на матч. Ранее израильская пресса сообщала, что они намерены появиться на трибунах рамат-ганского стадиона вечером 17 ноября.

За сборную России будут сегодня на стадионе "болеть" известные артисты Александр Ширвиндт и Александр Абдулов.

Полиция предупреждает

Перед матчем и во время его проведения в районе Национального стадиона ожидаются дорожные пробки. Парковка возле стадиона будет позволена только тем, кто имеет специальное разрешение. Машины, припаркованные в запрещенных местах, будут эвакуированы.

Тем, кто прибудет на матч с севера, рекомендуется ехать по шоссе Аялон до развязки Роках, после чего заехать на парковки "Ганей Йегошуа" и водного парка "Меймадьон". Прибывающим со стороны шоссе номер 4 рекомендуется доехать до развязки Жаботински, после чего двигаться в сторону промзоны Бней-Брака на парковки "Махсаней Аруба" и "Хоум Сентер".

Перекресток улиц Шитрит и Моше Розен будет закрыт для движения с 17:00 до начала матча. Всем, кто не едет на матч, рекомендуется не проезжать в районе стадиона.

После матча будут закрыты для движения улицы Аба Гилель (между перекрестком РАШИ и стадионом), Бен-Гурион (между перекрестком Жаботински и стадионом), Герцлия (между перекрестком Шитрит и стадионом). С проспекта Роках будет запрещен поворот на улицу Шитрит.

Прибывающие на стадион смогут пройти только на тот сектор, который указан на билете. Запрещено проносить на матч петарды, взрывпакеты, дымовые шашки и любые другие аналогичные предметы. Также запрещено проносить питье в стеклянной таре, любой алкоголь, сигареты. Флагштоки можно проносить исключительно пластиковые. Бросание любых предметов на поле запрещено. Нарушители будут немедленно выдворены с территории стадиона.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 08.12.2007 #

Не сидится им дома, душа хочет праздника. Предоставят ли наши игроки им такую возможность, неизвестно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com