Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Матери пропавшей Мадлен Маккэн предложили во всем сознаться

Матери пропавшей Мадлен Маккэн предложили во всем сознаться

Португальская полиция заявила, что она более месяца следила за супругами и прослушивала их разговоры. Операция под прикрытием началась после того, как следствие заподозрило родителей в причастности к пропаже дочери.

Вслед за матерью пропавшей в Португалии Мадлен Маккэн подозреваемым объявлен отец ребенка Джэрри Маккэн. Его закончили допрашивать поздно вечером. Между тем, матери девочки было предложено пойти на сделку со следствием. Если она сознается в том, что убила дочь, ей дадут минимальное наказание, передает Первый канал.

Филомена Маккен, тeтя пропавшей девочки говорит: "Они пытались заставить Кейт сказать, что она убила Мадлен. На допросе ей говорили: "Если Вы скажите, что ненамеренно убили дочь и укажите где спрятали тело, то мы сможем гарантировать Вам, что срок заключения составит два года или даже меньше".

Одной из улик, давших основание для подозрений, стали следы крови в машине Маккэнов. Однако, родители утверждают - автомобиль они арендовали после исчезновения дочери. Официальное обвинение супругам пока не предъявили.

Издание The Daily Mail 8 сентября сообщило, что полиция Португалии более месяца следила за супругами Маккэн и прослушивала их переговоры. Как стало известно изданию, операция под прикрытием была начата вскоре после того, как следователи стали подозревать Джерри и Кейт в причастности к исчезновению дочери, пишет Lenta.Ru.

По словам источника, близкого к британскому расследованию дела Мадлен, "после неторопливого начала следствие ведется гораздо более направленно и профессионально". Собеседник газеты также отметил, что в ближайшие несколько дней появятся "потрясающие новости" по делу о пропаже девочки. "Многие будут удивлены тем, что всплывет", - пообещал источник.

The Daily Mail также сообщает, что португальские полицейские намеренно организовали утечки в местную прессу, чтобы оказать давление на Маккэнов.

Между тем, отмечает газета, в день, когда пропала Мадлен, последний раз в людном месте ее видели около 14:30, а сообщение о предполагаемом похищении появилось только поздно вечером. Если тогда действительно произошел несчастный случай, у Маккэнов было более трех часов, чтобы спрятать тело девочки и спланировать дальнейшие действия, пишет издание.

Согласно сообщениям родственников, португальская полиция предполагает, что мать убила ребенка по неосторожности, а затем вместе с отцом спрятала тело. По одной из версий, обсуждаемых СМИ, Кейт сделала дочери укол успокоительного, но не рассчитала дозу.

Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com