Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У Окруашвили появился \"преемник\": опубликовать компромат на президента Грузии пожелал еще один оппозиционер

У Окруашвили появился \"преемник\": опубликовать компромат на президента Грузии пожелал еще один оппозиционер

Обнародовать компромат на руководство Грузии, после того, как это уже делал Ираклий Окруашвили, вызвался еще один оппозиционер. Это глава новой парламентской фракции "Наша Грузия", депутат Валерий Гелбахиани.

По его словам, после недавнего ареста экс-министра обороны с ним из Москвы связался бизнесмен Бондо Шаликян с просьбой содействовать ему в обнародовании материалов о том, как нынешние власти лишили его многих бизнес-предприятий и отнимали деньги.

"По словам Шаликяна, сначала с ним из Испании связался вор Тариэл Ониани еще до парламентских выборов 2003 года, а затем Михаил Саакашвили. И Шаликян перечислил на счет Саакашвили полмиллиона долларов", - рассказал Гелбахиани.

Оппозиционер заявляет, что тогда посоветовал Шаликяну воздержаться от всяких публичных заявлений, чтобы не стать участником "нежелательных процессов". Однако накануне Шаликян снова позвонил: накануне с ним якобы связался один из прокуроров, который предложил ему передать в пользу государства половину принадлежащего ему здания, а также один из ресторанов в Кутаиси.

Гелбахиани заявил, что "сегодня готов лично обнародовать все имеющиеся у них документы, которые покажут истинное лицо этой власти". Лидер фракции потребовал создания временной следственной комиссии в парламенте, которая бы объективно изучила дело Шаликяна, в противном случае Гелбахиани пообещал передать документы СМИ.

Он также не исключает, что глава МВД Грузии может обнародовать записи телефонных разговоров между ним и Шаликяном. По словам Гелбахиани, "это все рассчитано на то, чтобы власть смогла обвинить Валерия Гелбахиани в сговоре с Шаликяном и Россией".

Гелбахиани отметил, что "нынешнее объявление бизнесмена Бондо Шаликяна "криминалом" прямо связано с заявлениями бывшего министра обороны Ираклия Окруашвили, который месяц назад в эфире напомнил о незаконном задержание Шаликяна три года назад". В то время Шаликян был избран в парламент Грузии, но ни одного дня не проработал там, потому что его задержали.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com