Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Китайцы вывели из комы гигантскую панду

Китайцы вывели из комы гигантскую панду

Китайским ветеринарам удалось привести в чувство древесного медведя, который был обнаружен тяжелораненым и до последнего времени находился в глубокой коме.

Жизнь панды, найденной в заповеднике в провинции Шаньси, целый месяц висела на волоске, но благодаря усилиям китайских ветеринаров из провинциального центра по спасению, поиску и разведению редких животных она была спасена.

Развитие эпопеи по спасению жизни гигантской панды стало главной ежедневной новостью, которая привлекала внимание населения всего Китая, с нетерпением ожидающего новости о том, что ветеринарам удастся сотворить чудо и спасти животное. Теперь медведь, который получил имя Ченг Ченг, имеет шанс выздороветь и вернуться в дикую природу. Сейчас медики готовят для Ченг Ченга программу физической реабилитации, чтобы помочь ему поскорее встать на четыре лапы, сообщает РИА "Новости".

Охота на гигантских панд, которые являются символом Китая и пользуются громадной любовью всего населения страны, запрещена китайским законодательством. А убийство панды может грозить преступнику смертной казнью без всякого шанса на смягчение приговора.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Yagoda

комментирует материал 14.01.2008 #

Хорошо что животное удалось спасти. Панд на нашй планете все меньше и меньше. в последние десятилетия китайцам удается с трудом поддерживать численность популяции панд. Для поддержания численности сейчас активно прибегают к методу искусственного оплодотворения. В такой сложной ситуации потеря даже одного животного огромна

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com