Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Минфине найдена замена Сергею Сторчаку - Дмитрий Панкин

В Минфине найдена замена Сергею Сторчаку - Дмитрий Панкин

Министерство финансов не отказывается от арестованного в ноябре заместителя министра Сергея Сторчака, но уже нашло ему замену, пишет сегодня газета "Коммерсантъ". Пятым заместителем Алексея Кудрина станет Дмитрий Панкин, чиновник и банкир из Санкт-Петербурга, с 2004г. работающий в столице.

Он получит все полномочия арестованного коллеги, а 23 февраля будет представлять Россию вместе с будущим руководителем на Давосском экономическом форуме. Источники в Минфине полагают, что даже в случае освобождения из-под стражи С.Сторчака, его карьера закончена, и ожидаемое кадровое назначение в Минфине это лишь констатирует.

Как отмечает издание, увольнять Сергея Сторчака, арестованного 15 ноября 2007 года по подозрению в попытке хищения бюджетных средств, пока никто не собирается. Но для нового замминистра предусмотрены те же полномочия. Их, по сообщению источника, планируется передать Дмитрию Панкину, 1957 года рождения, выпускнику экономического факультета Ленинградского государственного университета.

В настоящее время Д.Панкин возглавляет департамент международных финансовых отношений, госдолга и госфинактивов Минфина РФ и является с точки зрения функций в Минфине прямым заместителем Сергея Сторчака во время его отсутствия.

"Обсуждается вопрос о назначении пятого замминистра — по тому направлению, которым занимался Сергей Анатольевич. Минфин может направить соответствующее представление в правительство",— сообщил источник.

В Минфине эту информацию подтвердили только на условиях анонимности. В пресс-службе ведомства сообщили лишь, что "о подготовке каких-либо кадровых решений по этому вопросу и о внесении соответствующих документов в правительство ничего не известно".

В министерстве поиск замены С.Сторчаку объясняют исключительно производственной необходимостью. Напомним, что 10 января Басманный суд Москвы продлил срок ареста Сергея Сторчака до 9 апреля 2008 года.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Yagoda

комментирует материал 18.01.2008 #

По-моему хрен редьки не слаще. Ноесли сотрудники минфина под арестом -это не говорит о стане хорошо. надо что-то делать

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com