Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мистика и реалии пекинской Олимпиады-2008

Мистика и реалии пекинской Олимпиады-2008
8 августа 2008 года в 20:08:08 в Пекине по местному времени состоится торжественная церемония открытия XXIX Олимпийских игр. Что ждать от главного спортивного события этого года? В чем специфика Олимпиады в Пекине? Что можно предсказать с астрологической, нумерологической, символической или мистической точек зрения? Кто станет фаворитом Олимпиады и что она на самом деле принесет Китаю?

Подсказки Книги Перемен

В открытие  XXIX летних Олимпийских игр организаторы в присущей древней восточной культуре традиции постарались вложить максимум мистических символов, и даже сам момент открытия стараются включить в магическое время.

Начнем свой анализ с числа 29. А инструментом прогнозирования нам послужит древнекитайская гадательная система И-Цзин. Почему я беру китайскую систему, очевидно, вопросов не вызывает, хочу лишь заметить, что открытие произойдет в 21-й день по солнечному календарю, который  считается днем метания жребия. Можем сразу отметить, что жребий будет играть решающую роль на этих Олимпийских играх, поэтому спортсменам, чтобы выиграть, крайне важен номер, который они получат на жеребьевке. И этот номер должен быть для них счастливым.

29-я гексаграмма (соответствующая номеру Олимпийских игр) – одна из наихудших комбинаций, которая дает поражения и потери. Однако древнее гадание предупреждает, что не стоит тратить силы на борьбу с судьбой, нужно хранить спокойствие и не падать духом. Единственное, что можно сделать в этой ситуации, – сократить до минимума магическими или какими-либо другими способами удары судьбы. Исследователи И-Цзин относительно 29-й гексаграммы считают, что из неблагоприятных ситуаций нельзя выбраться самому, но можно положиться на помощь извне. Кроме того, опыт, приобретенный по 29-й гексаграмме (читай, по Олимпиаде), надо систематизировать и положить в основу новых начинаний, нового времени. Ведь XXX Олимпийские игры, когда включится 30-я гексаграмма, будут символизировать выход из кризиса, прорыв из прошлого в будущее. А еще 29 гексаграмма включает неприятные факты неправды вокруг проведения игр, несправедливость в судействе и падение в бездну кризиса системы подготовки и проведения современных Олимпийских игр.

Теперь посмотрим, какие еще гексаграммы включаются на момент открытия Олимпиады. Сложим все цифры последовательно:
8 + 8 + 2 + 0 + 0 + 8 + 20 + 8 + 8 = 62.

Посмотрим, как 62-я гексаграмма сглаживает влияние основной (29-й) гексаграммы пекинской Олимпиады. 62-я гексаграмма дает возможность хозяевам Олимпиады хорошо заработать, а вот именитым и любимым публикой спортсменам предрекает упущенные возможности. Эта гексаграмма удачна для тех, кто сидит на месте (местные спортсмены) и не способствует успеху приехавшим издалека. Итак, китайцы позаботились в первую очередь о себе, назначив такое время открытия соревнований.

Ну а поскольку у нас так сильно включено число восемь – оно повторено пятикратно в дате и времени открытия, то узнаем, что несет 8-я гексаграмма, а заодно и 40-я гексаграмма (8х5). Однако будем помнить, что они не основные, а вспомогательные. Итак, 8-я гексаграмма гарантирует исполнение желаний и выигрыш в соревновании только в том случае, если спортсмены воспользуются советами друзей и тренеров (начальства). В первую очередь это касается тех, у кого восьмерка – счастливое число. Можно предположить, что она каким-то образом будет способствовать удаче спортсменам из стран «Большой восьмерки».  Однако она не советует делать ставки (тотализатор) на выигрыш, поскольку это время не подходит для азартных игр. 

40-я гексаграмма, как и 29-я гексаграмма, дает возможность отлично заработать организаторам и хозяевам Игр, туристам и болельщикам предрекает чудесное времяпрепровождение. А вот удачу она готова принести спортсменам-долгожителям Олимпиад, которые давно хотят завоевать высшие награды, но по каким-то причинам никак не могут. 

И еще одна гексаграмма может появиться в нашем раскладе, поскольку есть еще одна восьмерка – день открытия чудесным образом совпал с восьмым днем по лунному календарю. Лунный календарь – очень важный пласт древнекитайской традиции. Итак, появляется дополнительная, скрытая (Луна руководит скрытыми процессами) гексаграмма 48. И опять проявляется материальный фактор – финансы играют первую скрипку. Гексаграмма также рекомендует не завышать планку, и тогда можно будет добиться хотя бы небольших успехов.

Подведем итог гадания И-Цзин. Пекинская Олимпиада крайне удачна для хозяев, совсем не удачна для приехавших из дальних стран, предположительно удачна для спортсменов-долгожителей Олимпиад и спортсменов из стран «Большой восьмерки».

Мистика, магия и молитва

А теперь попробуем все наши цифры «пропустить» через призму астронумерологии, каббалистики и других магических систем. Число 29 в мистических и магических источниках отсутствует.  29 – это перебор, неудача  в эзотерических традициях, в том числе и в китайской, поскольку оно больше 28 – числа совершенного человека, состоящего из духа, души и тела. Однако если мы произведем сложение чисел 2 и 9, то получим число 11, которое в эзотерике символизирует двойственность в использовании силы, что ведет к очистительным духовным последствиям или к разрушению и хаосу.

Главное число, на котором стоит остановить внимание  – это восемь. С точки зрения астронумерологии число 8  закреплено за Ураном, который является высшим проводником (медиатором) между  высшим и низшим, между землей и небом, несет информацию на невербальном уровне. Уран символизирует взрывную энергию, несет неожиданность и силу  творческого раскрытия, импульсивность, освобождение, рискованность, преодоление времени и пространства путем преображения. Он может дать человеку неожиданный успех и  взлет, выигрыши и  такое же неожиданное падение и разорение. С восьмеркой ничего нельзя планировать, можно действовать только интуитивно, как бы плыть в потоке, действовать по обстановке и не обижаться на судьбу.  Так что все прогнозы и расчеты, которые делаются аналитиками от спорта, себя не оправдают, а вот астрология и мистика, которыми руководит Уран,  вполне справятся с этой задачей. Здесь надо учесть, что удача может улыбнуться тем странам и спортсменам, у которых Уран и восьмерка являются положительными показателями. Напомню, что Уран управляет Водолеем (страны под покровительством Водолея – Россия, Бразилия, Эфиопия и др.). Так что российским спортсменам будет не так уж сложно справиться с Ураном и восьмеркой.

Теперь рассмотрим восьмерку с точки зрения магии. Восьмерка в каббалической традиции означает практическую деятельность, знание, дипломатию и обман, а эзотерически связана с изобилием и распределением энергии. Расшифровка нам дает рекомендацию для всех спортсменов: использовать свои знания и умения, хранить энергию, не растрачивать силы, отделять нужные, стоящие вещи от непригодных, поскольку для того, чтобы победить, их противниками может быть применена хитрость. Речь о том, на что стоит или не стоит обращать внимание. Помните случай с пощечиной  от Зидана – капитана французских футболистов, которая решила исход игры? А ведь его специально спровоцировали. Победить сможет только тот, кто сохранит хладнокровие и энергию для нужного момента в соревнованиях.

В греческой магической традиции восьмерка отсылает нас к звездному небу, к так называемым неподвижным звездам. А еще напоминает нам о восьмеричном делении времени и пространства. Эта символика включает такие рекомендации для спортсменов: найдите свое звездное время среди восьми частей дня (24 : 8) и определите свое место в пространстве (в данном случае на стадионе), которое покровительствует вам и вашей стране. Напомню, что пространство делится на север, юг, восток, запад, северо-восток и юго-восток, северо-запад и юго-запад. А звездное время рассчитывается так: возьмите час своего рождения по вашему местному времени и перенесите его на пекинское время. Три часа  – час рождения и 2 часа после рождения и будут победным временем. 

Если говорить о времени, то хочу заметить, что открытие Олимпиады по авестийской традиции попадает на час Ужа. Это магический час, который используется черными магами, поскольку это время связано с трансформацией сексуальной энергии. Включение олимпийской программы в этот час говорит нам о том, что на спортсменов может быть оказано черномагическое влияние,  ритуалы, гипноз. Однако самым действенным способом против этого была и остается молитва, огненная чистка, защитные каменные амулеты.  Прекрасное воздействие при травмах на спортсменов окажет добавочная тренировка с подъемом энергии кундалини (активность нижних конечностей, поясницы).

Теперь время исследовать заветное число 888 (восьмое число восьмого месяца и восьмого года), на которое так рассчитывают хозяева Олимпиады, ведь для них это тройной символ богатства. А вот в христианской эзотерической традиции  оно считается числом Мессии,  на современном языке эзотерики это число размыкает круг избранных, открывает тайну Посвящения, дает ответ на загадки вечно молчащего сфинкса широкому кругу учеников. Мистический корень числа 888 – шесть, символизирует космическое равновесие и включает Голос Высших сил, из которых исходит Святой Дух. Напомню, что Китай иногда еще именуют по древней традиции Поднебесной, и, возможно, Дух Святой снизойдет на каждого, кто будет причастен к событию.  Вывод такой: может произойти некое экстраординарное событие, так что советую всем крайне внимательно смотреть открытие Олимпиады – мы с вами сможем услышать и увидеть в символических знаках и случайностях не только спортивное будущее (даже в рамках Олимпиады) конкретных стран и спортсменов, но и отдаленное будущее планеты. Событие этого дня непременно войдет в  мировую историю.

Могу предположить, что открытие пекинской Олимпиады будет обставлено очень пышно, красиво и очень дорого, поскольку в это время все человечество, само не предполагая, будет прощаться с целой эпохой  своего развития и разом перейдет на другую ступень.

Рунический прогноз

А сейчас я хочу обратиться к рунам – они тоже относятся к магическим знакам и мантике (бросанию жребия).  Очевидно, что сперва мы рассмотрим значение 29-й руны Ear. Она обозначает «прах», символизирует конец всякого процесса и является последней буквой англосаксонского рунического алфавита. 29-я руна принесет завершение карьеры женщинам-спортсменкам, тем, чья стихия Земля и кто выступает в коричневой форме. Теперь обратим внимание на 8-ю руну Wyn. Это руна завершения, которая показывает, что можно добиться цели, если это цель вашей жизни. Так что тот, кто давно стремился к олимпийскому золоту, непременно его получит и завершит спортивную карьеру. Она  принесет радость, возможность находиться в потоке времени и улыбку фортуны спортсменам-мужчинам, кому покровительствует Земля и чья форма желтого цвета. Напоминаю, что магия рун  действует в рамках региона их происхождения и распространения. Это Германия, Англия, Скандинавские страны. Кроме того, восьмая руна завершает первый уровень, значит, в числе победителей непременно окажутся мужчины из этих стран.  Вообще надо обратить внимание на желтый цвет не только в форме, но и во флагах стран. Присутствие желтого цвета (который может относиться и к наличию золотых медалей в личном арсенале спортсменов, а также к цвету кожи или волос участников соревнований) даст магический шанс на высокие награды игр.

Страны,  на которые распространяются знаки каббалы (Израиль, США, Испания, частично Австралия и Россия) должны рассчитывать на свой внутренний огонь, на правильное распределение энергии и силу поддержки болельщиков.

Астрология,  на старт!

Ну а теперь всмотримся в карту открытия Олимпиады, чтобы с максимальной  точностью предсказать  предстоящие события XXIX Игр. Естественно, что гороскоп составляется на пекинское время и координаты. Сразу хочу напомнить, что для Китая эти Олимпийские  игры являются важнейшей вехой в развитии государства, поскольку  в этом году завершается 60-летний (большой) цикл со дня рождения КНР.

Кстати, для прогноза я использую и натальную карту КНР на 01.10.49 года.  Начнем с Марса – покровителя спортсменов и спорта.  Он не только управляет точкой восхода в момент открытия, но является самой сильной и самой доброй планетой в карте. Положение Марса нам указывает на тех спортсменов, кто может выигрывать при большом скоплении народа, врагов сделать партнерами и на возможность реализоваться в недружественной среде, . Кроме того, Марс сулит нам скандальные ситуации и споры вокруг Олимпийских игр. Разочарование он принесет спортсменам из Японии и Франции, не окажет поддержку спортсменам из Германии, которым придется рассчитывать только на собственные силы.

Астрология подтверждает прогноз различных мантических систем, которые мы использовали, – в личном зачете обязательно выиграют те, кто долго и упорно шел к олимпийским медалям.  В бой идут не только «старики», но выигрывают именно  они: спортсмены в возрасте имеют больше шансов выиграть главные награды. Отлично впишутся в соревновательные ситуации спортсмены с большой силой воли, которые смогут в трудных ситуациях проявить благородство, а также соблюсти спортивные традиции. Неожиданного, может быть, даже не совсем оправданного успеха могут добиться молодые спортсмены из маленьких островных государств, а также спортсмены из арабских стран. Достаточно устойчивую позицию займут олимпийцы из США, поскольку будут ощущать большую поддержку своей страны на всех площадках Олимпиады. Звездные мгновения пекинской Олимпиады отчасти будут подписаны именами американских спортсменов-одиночек.

Олимпийские рекорды появятся в скоростных дисциплинах, на коротких дистанциях. Отлично будут себя чувствовать командные игроки, особенно те, которые играют с мячом и с другим спортивным инвентарем. Среди победителей в этих видах окажется испанская олимпийская сборная, однако победа будет добыта с большим трудом. Успеха в командных играх смогут добиться в самый последний момент женские команды из маленьких стран (возможно, Японии), если получат мощную поддержку болельщиков. Улыбку фортуны в начале соревнований и разочарования в конце придется  пережить спортсменам из стран Латинской Америки. Некоторые из них только в самом начале Игр сумеют ухватить несколько золотых и бронзовых медалей.

Эстафеты и парные соревнования можно будет выиграть только коллективными усилиями, а не за счет одного лидера. И здесь могут лидировать спортсмены из России, Австралии, Канады, Китая, Италии. Сложные виды соревнований, такие, как пятиборье и триатлон, могут выиграть представительницы прекрасного пола из африканских стран, возможно, из Франции, Бельгии, Канады. Однако надо сказать, что на всех олимпийских площадках фортуна будет благоволить к китайским спортсменам. Но они, скорее всего, не станут лидерами по количеству медалей. Могут возникнуть неприятности и несчастные случаи в стрелковых видах спорта, все пойдет гладко в соревнованиях борцов и пловцов на короткие дистанции. Возможны неприятные неожиданности в заплывах в открытых водоемах, прыжках в воду, на велосипедных треках и трассах. Удача в женских видах спорта непременно улыбнется олимпийцам из Румынии и Венгрии.

Российскую команду будет поддерживать  незримая защита ангела-хранителя. Повезет нашим спортсменам в трудных соревнованиях, когда потребуется преодолевать препятствия и справляться с обстоятельствами. Но рассчитывать на большое количество  главных наград в одиночных соревнованиях не стоит. В коллективных, парных, командных соревнованиях и зачетах мы будем более удачливыми.

Прогнозировать количество наград – дело неблагодарное, тем более что Уран, покровительствующий не только нашей стране, но и всей Олимпиаде, может все перевернуть с ног на голову. И намерения китайской сборной забрать все олимпийское золото может остаться только намерением, а низкие шансы сборной Германии к концу Олимпиады возрастут и действительно приведут спортсменов к большим победам.  

И в  конце  хочу добавить, что победить спортсменам в этот раз поможет не только спортивная подготовка, но и личное обаяние, артистизм и коллективная поддержка болельщиков. На олимпийские пьедесталы взойдут истинные звезды спорта, известные спортсмены и любимцы публики. 

Источник: www.oracle-today.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com