Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Голый \"Гарри Поттер\" получил престижную театральную премию \"Выбор театралов\"

Голый \"Гарри Поттер\" получил престижную театральную премию \"Выбор театралов\"

Мюзикл театра Уэст-Энд "Лак для волос" завоевал рекордных семь наград "Выбор театралов" (Theatregoers' Choice Awards). Среди них премия в номинации "лучшая актриса мюзикла", доставшаяся Линн Джонс, исполнившей роль Трейси Тернблэд, и "лучший актер мюзикла", которую получил Майкл Болл, сыгравший мать героини Эдну, передает BBC.

Пьеса "Конь" получила три награды, среди которых "лучший новичок" (Дэниел Рэдклифф). Премии будут вручены в Лондонской опере в воскресенье. Среди других лауреатов - сэр Йан Маккеллен, Мэгги Смит, Диана Ригг, а также комик Ли Эванс.

Мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса "Иосиф и удивительные цветные одежды", идущий в театре Аделфи, стал лауреатом в номинации "лучший восстановленный музыкальный спектакль". За номинантов проголосовало 25 тысяч театралов на сайте Whatsonstage.com.

"Лак для волос" стал обладателем премии за "лучший мюзикл". В основу постановки лег фильм 1988 года американского режиссера Джона Уотерса, повествующий о толстой девочке, растущей в 1960-е годы в Балтиморе. Ранее в этом месяце "Лак для волос" получил 11 номинаций на премию Лоренса Оливье, церемония вручения которой пройдет 9 марта в Лондоне.

"Конь" Питера Шэффера, в котором Рэдклифф сыграл свою первую театральную роль, стал "лучшим возрожденным драматическим спектаклем". Благодаря фотографиям обнаженной звезды "Гарри Поттера", появившимся до премьеры спектакля, пьеса была названа "событием года". 18-летний Рэдклифф сыграл роль психически неполноценного Алана Стрэнга, вступившего в эротические отношения с лошадьми. "Участие в спектакли в роли Стрэнга - это самый прекрасный опыт в моей жизни", - отметил юный актер.

Впервые пьесу Питера Шэффера поставил Национальный театр в 1973 году. За основу пьесы драматург взял реальную историю юноши, по непонятным причинам ослепившего лошадей. Спектакль был перенесен на сцену Бродвея, причем одну из ролей в ней играл Энтони Хопкинс. Пьеса пережила 1200 постановок, став самой успешной за всю театральную историю Нью-Йорка. В 1977 году по ней был снят фильм с участием Ричарда Бартона.

Сэр Иен Маккелен получил награду "Выбор театралов" за роль короля Лира в шекспировской трагедии, поставленной на сцене New London Theatre. Мэгги Смит получила награду за "Даму из Дюбука". Лучшими актером и актрисой второго плана были названы Ли Эванс и Диана Ригг.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com