Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сценаристы \"Пиратов Карибского моря\" отряхнут пыль с \"Одинокого Рейнджера\"

Сценаристы \"Пиратов Карибского моря\" отряхнут пыль с \"Одинокого Рейнджера\"

Тед Эллиот и Терри Россио, наиболее известные тем, что работали над сценариями трилогии "Пираты Карибского моря", напишут сценарий "Одинокого рейнджера" /Lone Ranger/ для Disney и продюсера Джерри Брукхаймера.

"Рейнджер" начинался еще в 30-х как радио шоу, популярность которго породила массу фильмов, сериалов, телешоу, стрипов, комиксов, игрушек и прочаяю

Оригинальная история, в основе супер-популярной в свое время франшизы, такова. Группа техасских рейнджеров преследует банду Бутча Кэвендиша, но попадает в засаду — в результате чего бандиты убивают почти всех рейнджеров. Всех, кроме одного. Последнего спасает и выхаживает индеец Тонто. Выздоровев и вернувшись в, так сказать, спортивную форму, Рейнджер, в маске и на жеребце по кличке Серебряный и при содействии того же Тонто, отправляется мстить за смерть товарищей.

Со временем популярность "Одинокого Рейнджера" пошла на убыль. Последний раз на большом экране герой появлялся в фильме 1981 года "Легенда об одиноком рэйнджере". Лента была настолько провальной, что Клинтон Спилсбери, исполнявший главную роль, уже больше никогда не получал работу в Голливуде. В 2003 была запущена в эфир пилотная серия шоу про Рейнджера. На ней шоу и закончилось.

Проблемой могли быть устаревшие "фишки" персонажа. Он пользовался только серебряными пулями, кредо Рейнджера было "не убей товарища", а отправляясь в дорогу он кричал: "Хей-Йо, Серебряный, прочь!"

Но надо думать, Россио и Эллиот чего-нибудь придумают. В конечном счете, удалось им отряхнуть пыль с "Маски Зорро" и устаревшего "пиратского" жанра.

Источник: www.film.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com