Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российские гандболисты, закончив Игры, лишились капитана и тренера

Российские гандболисты, закончив Игры, лишились капитана и тренера

Российские гандболисты, проиграв сборной Франции в четвертьфинале со счетом 24:27, пакуют чемоданы. "Чудес не бывает, они бывают только в сказках, - грустно изрек после проигрыша тренер Владимир Максимов. - Я считаю, что наши игроки сыграли хорошо, но этого было мало для победы".

Ранее Максимов трижды приводил свои команды к победам на Олимпийских играх - в 1988, 1992 и 2000 годах. "Та команда, которая много лет побеждала, делалась с детского возраста, и на ее становление было затрачено 10 лет, - пояснил Максимов исчезновение сильной сборной. – Многие клубы, которые должны готовить игроков для молодежной и национальной команды России, я считаю, с этой работой не справились".

Тренер отметил мужество приехавшей с ним молодежи. "Сейчас уже можно сказать, что у Алексея Растворцева утром вынули 30 кубиков жидкости из колена, и он пошел играть. Эдуарда Кокшарова затейпировали, и он пошел играть, - рассказал наставник сборной. – У Егора Евдокимова все бедро синее. Вчера он не тренировался, ему гематому разгоняли, чтобы тромба не было, сегодня он вышел".

И все же одного мужества для победы не хватило, отмечает РИА "Новости". "Когда ты догоняешь и приблизился на такое расстояние, нужно играть раскованно, играть свободно, принимать неординарные решения, - считает капитан команды Эдуард Кокшаров. – А у нас получилось наоборот: мы, когда догнали, побоялись это упустить, появилось больше скованности, и это привело к отрыву французов и нашему поражению".

Конец Олимпиады для гандболистов получился грустным. Не только из-за проигрыша: команду покидают два ключевых ее участника. "Естественно, гандбол не умирает, и эта сборная тоже не умрет. Максимов сказал, что он заканчивает работу как тренер сборной, и я тоже, - признался 32-летний капитан. – Это мое последнее выступление за сборную. Придут молодые ребята, у нас есть таланты. Сборная будет продолжать обновляться, а мы будем болеть за нее".

Если для капитана и тренера эта Олимпиада стала последней, то для остальной команды – первой. "Когда-то все равно нужно прощаться. Лучше на такой ноте, чем вообще ни на какой", - отметил Владимир Максимов.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com