Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Cisco внедряет решения для борьбы с мошенничеством на экзаменах

Cisco внедряет решения для борьбы с мошенничеством на экзаменах

Cisco и глобальный поставщик экзаменационных услуг – компания Pearson VUE объявили об усилении защиты сертификационных экзаменов Cisco. Отныне для идентификации экзаменуемых и проверки присланных ими ответов будут использоваться цифровые фотографии. Новые меры безопасности, вводимые в действие с 1 августа 2008 г., включают: использование фотографий в отчетах и интернете; «полицейский анализ»; предварительный отчет о результатах экзаменов.

Так, по завершении экзаменационных испытаний в экзаменационном центре все кандидаты получат предварительные отчеты с фотографиями и уникальными идентификационными кодами. Эти коды можно использовать для доступа к официальным результатам данного кандидата на сайте Pearson VUE через 72 часа после экзамена. В онлайн-отчете будет также использована фотография кандидата. После этого кандидаты смогут предоставлять ссылку на результаты экзамена своим работодателям и другим заинтересованным лицам. В рамках «полицейского анализа» результаты экзаменов и другие данные будут непрерывно исследоваться с помощью специального ПО для выявления признаков необычного поведения и дальнейшего более детального расследования.

Если аутентичность результатов экзаменов вызовет серьезные сомнения, то они будут аннулированы. В зависимости от ситуации кандидату будет предложено пересдать экзамены немедленно или через год. В некоторых случаях кандидат может быть пожизненно лишен права на пересдачу экзаменов. Наконец, все отчеты о результатах экзаменов, распечатанные на бумаге, будут носить предварительный характер. По окончании «полицейского анализа» (через 72 часа после экзамена) окончательные официальные результаты будут выкладываться на веб-сайт. После этого кандидаты смогут воспользоваться своими идентификационными кодами для сверки результатов и фотографий.

«Мы решили пресечь любые попытки сдачи экзамена под чужим именем, от чего страдают работодатели и студенты, честно идущие по тяжелому пути приобретения знаний и практического опыта, - отметил Рэндолл Траск (Randall Trask), вице-президент Pearson VUE по развитию рынка. - Мы посчитали, что использование фотографий в отчетах поможет работодателям правильно определять результаты каждого кандидата, что, в свою очередь, принесет пользу всем участникам процесса». Отметим, что новые меры безопасности хорошо вписываются в общую стратегию Cisco, направленную на защиту ценности и престижа сертификации. Прочие меры такого рода, среди которых можно отметить проверку реакции кандидата на смоделированные ситуации, динамическое составление экзаменационных вопросов и эмуляцию, помогут Cisco обеспечить высокий уровень знаний и профессиональных навыков сертифицированных специалистов, способных принести большую пользу своим компаниям.

Источник: www.cnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com